子育て・グッズ 認可外の保育園に入れてた方、入れてる方にお伺いしたいのですが今の時… 認可外の保育園に入れてた方、入れてる方にお伺いしたいのですが今の時期から保育園に連絡(園見学など)しても大丈夫なんでしょうか? 今仕事(バイト)をしてるんですが旦那に見てもらっての時間内だと雇用勤務時間まで勤務できていないので市役所からチェックが入って(保育園申込み済)認可外に問い合わせしようかと思ってるんですがちょっと不安でして。 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 旦那 保育園 バイト 保育 夫 ミチ(9歳) コメント つつ 私は仕事を探してるときに 認可外に電話したら 明日にでも大丈夫だと言われました! なので、1度連絡したらいいと思います! 1月9日 ミチ ありがとうございます。ちなみにいつ頃から入られました?今1月なんでどうかなって思いまして。 1月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミチ
ありがとうございます。ちなみにいつ頃から入られました?今1月なんでどうかなって思いまして。