子育て・グッズ 日中は卒乳、夜間のみ授乳してる娘がいます💦21時頃授乳で寝かしつけて7… 日中は卒乳、夜間のみ授乳してる娘がいます💦 21時頃授乳で寝かしつけて7時ごろ起きますが未だに頻回授乳で3〜6回ぐらい起きます😥 最近はおっぱいも張らないので出が悪いらしく夜中起きるときにおっぱいが出ていないのか吸って怒って吸って怒っての繰り返しで30分くらいかけて寝る感じです😭特に朝方は殆ど出てないのか怒りまくってます😢 これはもう夜間断乳するしかないですよね? それともフォローミルクとかが良いんでしょうか? 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 1 ミルク 寝かしつけ 卒乳 おっぱい 夜間断乳 ぽん(6歳, 8歳) コメント あー 離乳食をきちんと食べてるなら、もう本来なら夜間お腹空くことはないと思うので、癖になってるんでしょうか?( ; ; )夜間断乳してもいいかもですね☺️ 1月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント