あー
離乳食をきちんと食べてるなら、もう本来なら夜間お腹空くことはないと思うので、癖になってるんでしょうか?( ; ; )夜間断乳してもいいかもですね☺️
あー
離乳食をきちんと食べてるなら、もう本来なら夜間お腹空くことはないと思うので、癖になってるんでしょうか?( ; ; )夜間断乳してもいいかもですね☺️
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんが泣き止みません😓 ミルクオムツは変えています。 昨日から臍圧迫療法を始め、お臍にスポンジをつけ テープで固定しています。 それが不快なのでしょうか😭 でも、昨日はぐっすり寝てくれました、、、…
コップ飲み、ストロー飲みが苦手な一歳半の息子がいます。 もう一歳半になるのですが、コップ飲みもストロー飲みも嫌がってなかなかやってくれません😭 ダイソーで買ったトレーニングコップはたまーーになら飲んでくれま…
母乳について相談させてください。 今生後1ヶ月で出産して入院している時から母乳の出がすごく良くて完母希望でした。 でも、👶🏻と一緒に退院する時体重が減っているから1週間後に様子を見せにきてと言われたので体重を増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント