コメント
コウノドリ
インスタ載せてる人は豪華にしてるだけですよー
すごくなかったら載せてる意味ないと思うので💦
8割BFって方とかもたくさんいるんで大丈夫ですよ😃❤
みっ
インスタ載せてる人って 載せたいがために見栄え頑張ってるように見えちゃいます🤔偏見ですねごめんなさい💦
まともにつくれなくていいんですよ!今はお腹に大事な命が宿っている事ですし、自分の体調を第一に考えてくださいね☺️
-
mama☆
私も同じ意見で偏見かもしれないけど見栄えだけって思っちゃってます💦
お気遣いありがとうございます😭- 1月9日
退会ユーザー
私も一人目の子どもの歳も、妊娠週も近いママですー😭ご飯、インスタとか悪阻も人それぞれだし、気にしないでおきましょー♡笑 私は自分の食べたいのだけ作って、旦那さんは自分でしてもらったり、作ってもらってます🙋
-
mama☆
近いですね🤣なんだか嬉しいです!
自分でしてくれるなんて旦那さん優しいですね☺️- 1月9日
-
退会ユーザー
私も嬉しいです、頑張りましょう😭💓できれば何もしたくないですよね、、笑
食事は、インスタントを買いだめしておいては?ご飯を冷凍にして、カレーのレトルトや焼きそば、ラーメンうちの、定番です!!笑
インスタは、きっと出来合いとか暇な方だと思います🙈笑- 1月9日
退会ユーザー
インスタは暇人が自分の見栄の為に豪華に作ってるだけですよ!笑
私もつわり酷くてろくに作れてなかったです🙄
大したものは作りませんが、自分が食べれるものを作るか、旦那にお惣菜買ってきてもらってました(笑)
-
mama☆
インスタ見てたら気になっちゃって😂やっぱりそうですよね🤔💦
- 1月9日
たが姫
私もつわりの時は
惣菜買ったり、冷凍食品を買ってました(^-^)
インスタント系は避けました!
添加物とか気になったので。
mama☆
ありがとうございます😭😭