※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てーちゃん
妊娠・出産

妊娠5ヶ月で朝起きれない自分にイライラ。2歳の子供の生活リズムに悩んでいます。同じような経験ありますか?

妊娠5ヶ月です。
朝起きれない自分にイライラします。
子供とかいなかったら別にいいのですが、上の子はもうすぐ2歳で生活リズムをしっかり作ってあげないといけないのに8:00とか9:00に起きてしまいます。
みなさんもこんな感じでしたか?

コメント

みにー

うちは断乳後1歳前~2歳半頃までは6時、早いと5時半頃起きてましたね
最近は色々事情が変わり寝る時間が遅くなってしまったので、起きるの7時~8時位になってしまいました

• てーちゃん

てーちゃん

私も二人目妊娠前は旦那さんにお弁当作ってたので5:20に起きてましたが二人目妊娠してから起きれなくて。。
    寝起きもいつも疲れていて😢
    やっぱり8:00になる時もありますよね😢
    最低でも、7:00には起きたいです😖

• 1月9日
  • みにー

みにー

寝る時間が遅いとそれに比例して起きるのも遅くなりますよね⤵️
    日中昼寝させなければ早寝するだろうけど、もう自分が疲れて無理なので結局寝かせてしまい…というパターンで(>_<)
    なんとかご自分も、お子さんと一緒に寝るなどして早起き出来るといいんですよね😭

• 1月9日
  • てーちゃん

てーちゃん

遅くなりました🙏
    そうなんですよね😢
    早く寝たいけど寝かしつけた後やる事もあるしなかなか早く寝られないですよね😢
    もう少し容量良く頑張りたいと思います!
    ありがとうございました😊

• 1月11日