妊娠・出産 妊娠5ヶ月で朝起きれない自分にイライラ。2歳の子供の生活リズムに悩んでいます。同じような経験ありますか? 妊娠5ヶ月です。 朝起きれない自分にイライラします。 子供とかいなかったら別にいいのですが、上の子はもうすぐ2歳で生活リズムをしっかり作ってあげないといけないのに8:00とか9:00に起きてしまいます。 みなさんもこんな感じでしたか? 最終更新:2018年1月11日 お気に入り 妊娠5ヶ月 2歳 妊娠 生活 生活リズム 上の子 てーちゃん(6歳, 8歳) コメント みにー うちは断乳後1歳前~2歳半頃までは6時、早いと5時半頃起きてましたね 最近は色々事情が変わり寝る時間が遅くなってしまったので、起きるの7時~8時位になってしまいました 1月9日 てーちゃん 私も二人目妊娠前は旦那さんにお弁当作ってたので5:20に起きてましたが二人目妊娠してから起きれなくて。。 寝起きもいつも疲れていて😢 やっぱり8:00になる時もありますよね😢 最低でも、7:00には起きたいです😖 1月9日 みにー 寝る時間が遅いとそれに比例して起きるのも遅くなりますよね⤵️ 日中昼寝させなければ早寝するだろうけど、もう自分が疲れて無理なので結局寝かせてしまい…というパターンで(>_<) なんとかご自分も、お子さんと一緒に寝るなどして早起き出来るといいんですよね😭 1月9日 てーちゃん 遅くなりました🙏 そうなんですよね😢 早く寝たいけど寝かしつけた後やる事もあるしなかなか早く寝られないですよね😢 もう少し容量良く頑張りたいと思います! ありがとうございました😊 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てーちゃん
私も二人目妊娠前は旦那さんにお弁当作ってたので5:20に起きてましたが二人目妊娠してから起きれなくて。。
寝起きもいつも疲れていて😢
やっぱり8:00になる時もありますよね😢
最低でも、7:00には起きたいです😖
みにー
寝る時間が遅いとそれに比例して起きるのも遅くなりますよね⤵️
日中昼寝させなければ早寝するだろうけど、もう自分が疲れて無理なので結局寝かせてしまい…というパターンで(>_<)
なんとかご自分も、お子さんと一緒に寝るなどして早起き出来るといいんですよね😭
てーちゃん
遅くなりました🙏
そうなんですよね😢
早く寝たいけど寝かしつけた後やる事もあるしなかなか早く寝られないですよね😢
もう少し容量良く頑張りたいと思います!
ありがとうございました😊