mei♡
私も予定日から1週間経った日に検査薬しましたが陰性でした😵🌀
今日で生理予定日から10日になります。
遅れてるだけなのかな〜?って思ったり、もう少ししたらまた検査薬してみよう!って思ったり…😭
なんかモヤモヤしてます😫☁️
mei♡
私も予定日から1週間経った日に検査薬しましたが陰性でした😵🌀
今日で生理予定日から10日になります。
遅れてるだけなのかな〜?って思ったり、もう少ししたらまた検査薬してみよう!って思ったり…😭
なんかモヤモヤしてます😫☁️
「排卵」に関する質問
最終生理から計算して6週0日の今日、胎嚢しか確認できませんでした。 心拍まで確認できると思っていたので、心配になっています…。 ルナルナでは11日が排卵予定日でした。 排卵が遅れてる可能性があっても、排卵予定日…
先月は対応が全く上がらず心配だった為、今回からは産婦人科で血液検査と卵巣の確認をしてもらい週一卵巣診てもらったところ、28日にもうすぐ排卵しそうとのことで28日にタイミングを取りその後ぐんぐん対応が上がってま…
タイミング法での妊活です! みなさんならどうしますか??? 今日卵胞チェックで11日か12日に排卵すると思いますと言われました。 10日、12日はタイミングを取るつもりでいます! 11日が旦那が仕事で遅くタイミングは…
妊活人気の質問ランキング
コメント