赤ちゃんが長時間寝ていて心配です。オムツもおしっこも少ないですが、脱水は大丈夫でしょうか。起こす必要があったのか不安です。
2ヶ月半の赤ちゃんが昨日10時半に寝てから朝6時になるまで1回も起きませんでした!慌てて起こして今おっぱいあげてます💦
今まで長く寝てくれても4時間半で、上の子は寝ないの子だったのでビックリしてます👀
ちなみにオムツは寝る前にかえて1度もかえてませんが、おっしこはほんの少ししかしてません!脱水とか大丈夫でしょうか?!
慌てて起こしましたが、今も半分寝ながらおっぱいを飲んでいる状態ですが、起こさなくても良かったのでしょうか😭
- くるみママ0502(7歳, 10歳)

くるみママ0502
ちなみに体重の増えはあまりよくありません😰

いぬ
うちはそのくらい寝てましたが大丈夫でしたよ!
-
くるみママ0502
お返事ありがとうござおます!朝までぐっすり寝るという話はたまにきいたりしてましたが、いきなりだったのとおしっこでてないのが気になってしまって!よく寝てくれていい子と素直に思っていおんですかね😳
- 1月9日
-
いぬ
元気なら大丈夫じゃないですかね?最初は焦りますよね💦
- 1月9日
-
くるみママ0502
元気ですが、今日は午前中もなんだか眠りがちです💦こんな日もあるんどすかねぇ…なんだか不安になるときりがないですけど😰
- 1月9日
コメント