コメント

みん
↑だと21日周期計算になってしまいませんか??でもアプリなら正しいのかな💦
28日周期だとしても単純に計算すると排卵予定19日で3日前の仲良しなら16日くらいかなと。違ってたらすみません💦

ちゃーこ
最終生理の一週間後に排卵になってますが、もう一週間あとくらいが排卵かと…。
いつもそれくらいの期間ですか??
でもルナルナが言うなら間違いないのかな💦
-
おにぎり
最終生理の終わった日を書いてました😅最終生理の開始日は12/31でした🙃これだと合いますかね☺️?笑
- 1月9日
-
ちゃーこ
そうですね、人それぞれの生理周期もありますし、最終生理から2週間前後なら合ってると思います!^_^
赤ちゃん来てくれるといいですね♡
ちなみに私は、排卵予想日の2日前と翌日の仲良しで今回妊娠できました(*´꒳`*)- 1月9日
-
おにぎり
わーおめでとうございます㊗️人の妊娠報告もしあわせな気持ちになります😍温かいお言葉ありがとうございます😊
- 1月9日
おにぎり
ルナルナで付けているんですがこのように出ているんです😂周期が毎回バラバラですがだいたい同じで短めです😇
おにぎり
最終生理の開始日は12/31でした🤣
みん
6日から始まったのかと勘違いしてました💦笑
開始日が31日で周期短めならだいたいルナルナ通りですね(*´ω`*)
おにぎり
すいません私が勘違いしていました😵!排卵日じゃなくても可能性はありますかね😊
みん
排卵日の後はだめだけど、排卵日の2日前くらいからならタイミング的にはいいそうですよね(*´ω`*)