※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

やっと臨月突入しましたが、全然まだまだ動ける範囲です!37週以降はいつ…

やっと臨月突入しましたが、全然まだまだ動ける範囲です!
37週以降はいつ産まれてもいい期間になりますが、皆さん家でずっと安静にしてましたか?それとも予定日付近まで動けるなら全然買い物や運転など動けてましたか?😂

コメント

ママリ

4月生まれで生まれて欲しかったので37週入っても安静にして、4月に入った瞬間から散歩や近くのスーパーにめちゃくちゃ行ってました!☺️

はじめてのままり

私は生まれる前日まで運転、買い物、保育園の送迎、上の子の抱っこやお出かけ等も普通にしてました‪🤣
全然動けてましたね!全く普段通りの生活をしてました✨
36週で切迫早産と言われ、医師から安静にするよう言われていましたが上の子がいたらそうもいかず、ふつーに過ごしていました!

たにちゃん

1人目は里帰りだったのでお散歩程度はしていましたが、その他は安静(怠惰な生活)にしてました😌
2人目は帰らなかったので出産前日まで買い物も運転も通常運転でした!笑

はじめてのママリ

安静とかじゃなくむしろ掃除も料理も家事めちゃくちゃしてたら38週目で破水して緊急帝王切開になりました🥹(1人目が帝王切開だったので予定組んでました)