妊活 排卵期に黄色い伸びおりが出た方いますか?今朝から黄色っぽい伸びおりが出て、色がいつもと違う気がして心配。病気か病院へ行くべきでしょうか? 排卵期に黄色い伸びおりが出た方いらっしゃいますか? 一昨日から伸びおりが出始めタイミングを取ってますが、今朝から何か伸びおりが黄色っぽいなーって… 排卵期ってトイレ入った後に塊が出ますよね?(便器見たら) やっぱりちょっと色がいつもと違う気がして。 病気?病院に行った方が良いですよね😣 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 病院 排卵 トイレ natsu(6歳, 20歳) コメント naaco 私は排卵が終わるといつも黄色っぽいおりものが出ます😅 色が変わったのであれば、排卵が終わったというサインではないですかね❓💦 でも、気になるなら病院行かれたほうが安心かもしれないですね(^^) 1月9日 natsu そうなんですね。私は排卵終わるといつも白いペタペタしたのになるので、黄色っぽいのが初めてでビックリしちゃって💦 不安なので朝一でクリニックに来てます😅 ありがとうございました 1月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natsu
そうなんですね。私は排卵終わるといつも白いペタペタしたのになるので、黄色っぽいのが初めてでビックリしちゃって💦
不安なので朝一でクリニックに来てます😅
ありがとうございました