コメント
しずく
赤ちゃん用のバスポンチョです!
産院の退院時にお祝いで頂きましたが大活躍でした(^O^)✨
産まれてすぐは使いませんでしたが、上の子とお風呂に入れるようになってから、下の子をバスポンチョ着させて上の子出して…とまさにバスポンチョ様々でしたー!
しずく
赤ちゃん用のバスポンチョです!
産院の退院時にお祝いで頂きましたが大活躍でした(^O^)✨
産まれてすぐは使いませんでしたが、上の子とお風呂に入れるようになってから、下の子をバスポンチョ着させて上の子出して…とまさにバスポンチョ様々でしたー!
「2人目」に関する質問
友達が2人目を妊娠してます 最近は年に一回しか会えなくなったし会えても数時間、旅行も行けなくなりました 子供私が居ないから話も会わないし 友達は誘ってくれますがやっぱりもう会わない方がいいのかなと思います 子供…
里帰りなし経産婦さんで2泊3日で退院した方しんどくなかったですか? 先ほど2人目を出産し、最短2泊3日で退院できるのですが、出産が立て込んでいるため3泊以降は大部屋になるみたいです。 お金も安く済むし、スピード出…
3人目産んで後悔した方いますか? わたしはずっと3人目悩んでて… 欲しい理由は 1人目2人目がコロナ禍での子育てで制限も多かったこと 2人目が思いの外早く来てくれたので、小さい頃の子育てが疎かになってしまったこと …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばいばいきん
私1人で2人をお風呂に入れる事は滅多にないんですが、あったら便利かもしれないですね😳購入してみます✨