※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

無痛経験有り経産婦さん教えてください!1人目高位破水、バルーン、促進…

無痛経験有り経産婦さん教えてください!1人目高位破水、バルーン、促進剤フルコースだったのですが2人目計画無痛予定です。

入院翌日に出産目指そうと言われたのですが、入院した日はバルーンとか入れるだけだから産まれないという事ですか?経産婦だとお産が1桁時間なイメージなのですがそしたら当日にならないものなのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

先日2人目を計画無痛で産みました!
元々分娩日前日に入院して、その日は検査やバルーンのみで翌日に分娩という日程だったので、1日で産まれました🙆‍♀️
人によっては促進剤が効かなかったりするからその言い方なのかもしれないですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    その日には促進剤などの処置をしないから産まれないという事でしょうか?💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院の計画によると思います💦
    大体は前日入院で翌日促進剤な気がしますが…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね、、その日に産まれてくれたらいいのですが丁度子供の幼稚園の祝日と重なって居るので一時保育営業時間内に産まれて欲しすぎて焦ってます💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

促進剤入れたらその日に産まれましたよ💪

• 42分前