※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヽ(*´▽)ノ
妊娠・出産

現在切迫早産で入院中。退院後はラーメンかお好み焼きが食べたい。皆さんは何を食べますか?入院中は食べ物ばかり考えている。

現在切迫早産で入院中で、明日で妊娠10ヶ月✨今週我慢すれば張り止めも飲まなくていいし、退院できる。
そこで退院したら、ラーメンかお好み焼きが食べたくて旦那に連れてって貰おっかな(^_^;)
皆さんなら何食べますか?🎵
入院中って食べ物の事しか考えてない気する(笑)動画で食べてる動画ばかりみたり(笑)

コメント

mama_@

退院してすぐは新生児がいるので外食は無理だから、ピザでも頼むと思います

• mama_@

mama_@

切迫早産からの退院ですね、早とちりしました。

赤ちゃんが居たらいけないようなお店に行くと思います!

焼肉とか(笑

• 1月8日
  • ヽ(*´▽)ノ

ヽ(*´▽)ノ

コメントありがとうございます😊
    焼き肉もいいですね。。
    産まれたらなかなか外食いけないですもんね(;´д`)今のうちですもんね😂

• 1月8日
  • mama_@

mama_@

外食の中でも、焼肉とかラーメンとか、高級レストランとかは、しばらく行き辛くなるので、今がチャンスですよ!

といってもラーメン屋は、回転早いお店で、駐車場待機で交代で食べたことあります(1歳半頃)

どうしても食べたくて(笑

• 1月8日
mikan

ラーメンいいですね!私、39wのときにラーメンいきました!そしたらその2日後にうまれたのでたべておいてよかったなって思いました(笑)

私ならラーメン以外ならな焼肉とかもいきたくなりますね!

• ヽ(*´▽)ノ

ヽ(*´▽)ノ

妊娠中、なぜか塩分気になってラーメン食べてなかったから、やっぱラーメンにしよっかな😂

• 1月8日
  • mikan

mikan

気になりますよね!たまにならいいかなって私はおもっていました(笑)でも、スープは一口だけにしておきました(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*

• 1月9日

妊娠中食べて良いのかわからないですが、この時期毎年もつ鍋を食べたいです!!しめにラーメンで!!笑

退会ユーザー

文章がおかしくなりました!
    この時期毎年もつ鍋を食べてたので、もつ鍋食べたいです!
    すみません。。。

• 1月8日
  • ヽ(*´▽)ノ

ヽ(*´▽)ノ

もつ鍋、私も大好きです😊💗
    やばい、食べたいの増えました😂

• 1月8日
ゆず

昨日もんじゃ食べて来ました✨他に行くとしたらやっぱり焼肉ですかねー🎵

• ヽ(*´▽)ノ

ヽ(*´▽)ノ

やっぱ焼き肉が多いですね(^^)/

• 1月8日
ぽろすけ

私は点滴入院だったのですが、退院したその日の夜中に陣痛が来ました😂😂
薬を飲まなくなってから、歩くともう張って辛くて辛くて(笑)

でも退院したその日の晩御飯はピザ宅配しましたよ(笑)

• ヽ(*´▽)ノ

ヽ(*´▽)ノ

今は点滴じゃなく、飲み薬(四時間おき)なんですが私も本当トイレ行くだけでお腹張ります😅
    様子見てダメならピザ宅配しよっかな\(^-^)/

• 1月8日

子連れだと行きにくいおしゃれなお店ですかね~!
ランチでもいいからコース料理とか行きたいです✨
産まれたら何年かはファミレスやフードコートばかりになってしまうので😅

• ヽ(*´▽)ノ

ヽ(*´▽)ノ

こちらド田舎なので残念ながらおしゃれなお店がなくて(;´д`)
    コース料理とか食べてみたいです😅
    小さい子とかいるとファミレスになっちゃいますもんね(^_^;)

• 1月8日
ママリ

赤ちゃんいて行けないような
焼肉、ラーメンは早く生まれてくれるジンクスあるので行きました😂✨
全然予定日過ぎてからでしたが(笑)
その分美味しいものたくさん食べれました〜😊✨
赤ちゃんいると外食本当に出来ないので今のうちたくさん行ったらいいと思います🤗❤️
特に焼肉、ラーメンは子ども大きくならないと行けないベスト1.2みたいなので!(笑)

しゅしゅママ

私も今日で臨月入りました🤩✨
明日検診後に1人でランチ行こうと思ってて、何食べよっかな〜♡と1人でルンルンで考えてます😝笑 1人ランチももう行けなくなるので楽しみです😍あと今里帰りしてて、お父さんに産まれる前に焼肉連れてってと昨日言いましたー!体重増え過ぎてますが...笑