コメント
mama_@
退院してすぐは新生児がいるので外食は無理だから、ピザでも頼むと思います
mikan
ラーメンいいですね!私、39wのときにラーメンいきました!そしたらその2日後にうまれたのでたべておいてよかったなって思いました(笑)
私ならラーメン以外ならな焼肉とかもいきたくなりますね!
-
ヽ(*´▽)ノ
コメントありがとうございます😊
妊娠中、なぜか塩分気になってラーメン食べてなかったから、やっぱラーメンにしよっかな😂- 1月8日
-
mikan
気になりますよね!たまにならいいかなって私はおもっていました(笑)でも、スープは一口だけにしておきました(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
- 1月9日
退会ユーザー
妊娠中食べて良いのかわからないですが、この時期毎年もつ鍋を食べたいです!!しめにラーメンで!!笑
-
退会ユーザー
文章がおかしくなりました!
この時期毎年もつ鍋を食べてたので、もつ鍋食べたいです!
すみません。。。- 1月8日
-
ヽ(*´▽)ノ
もつ鍋、私も大好きです😊💗
やばい、食べたいの増えました😂- 1月8日
ゆず
昨日もんじゃ食べて来ました✨他に行くとしたらやっぱり焼肉ですかねー🎵
-
ヽ(*´▽)ノ
やっぱ焼き肉が多いですね(^^)/- 1月8日
ぽろすけ
私は点滴入院だったのですが、退院したその日の夜中に陣痛が来ました😂😂
薬を飲まなくなってから、歩くともう張って辛くて辛くて(笑)
でも退院したその日の晩御飯はピザ宅配しましたよ(笑)
-
ヽ(*´▽)ノ
今は点滴じゃなく、飲み薬(四時間おき)なんですが私も本当トイレ行くだけでお腹張ります😅
様子見てダメならピザ宅配しよっかな\(^-^)/- 1月8日
退会ユーザー
子連れだと行きにくいおしゃれなお店ですかね~!
ランチでもいいからコース料理とか行きたいです✨
産まれたら何年かはファミレスやフードコートばかりになってしまうので😅
-
ヽ(*´▽)ノ
こちらド田舎なので残念ながらおしゃれなお店がなくて(;´д`)
コース料理とか食べてみたいです😅
小さい子とかいるとファミレスになっちゃいますもんね(^_^;)- 1月8日
ママリ
赤ちゃんいて行けないような
焼肉、ラーメンは早く生まれてくれるジンクスあるので行きました😂✨
全然予定日過ぎてからでしたが(笑)
その分美味しいものたくさん食べれました〜😊✨
赤ちゃんいると外食本当に出来ないので今のうちたくさん行ったらいいと思います🤗❤️
特に焼肉、ラーメンは子ども大きくならないと行けないベスト1.2みたいなので!(笑)
しゅしゅママ
私も今日で臨月入りました🤩✨
明日検診後に1人でランチ行こうと思ってて、何食べよっかな〜♡と1人でルンルンで考えてます😝笑 1人ランチももう行けなくなるので楽しみです😍あと今里帰りしてて、お父さんに産まれる前に焼肉連れてってと昨日言いましたー!体重増え過ぎてますが...笑
mama_@
切迫早産からの退院ですね、早とちりしました。
赤ちゃんが居たらいけないようなお店に行くと思います!
焼肉とか(笑
ヽ(*´▽)ノ
焼き肉もいいですね。。
産まれたらなかなか外食いけないですもんね(;´д`)今のうちですもんね😂
mama_@
外食の中でも、焼肉とかラーメンとか、高級レストランとかは、しばらく行き辛くなるので、今がチャンスですよ!
といってもラーメン屋は、回転早いお店で、駐車場待機で交代で食べたことあります(1歳半頃)
どうしても食べたくて(笑