コメント

ぴぴぴ😎
スパッツ穿かせてます٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و

ひい
冬のうちはレッグウォーマー履かせてます☺️
-
あきちん
早速お返事ありがとうございます!
靴下が脱げてしまうのでレッグウォーマーははかせています。
コンビ下着が膝くらいまであったので何かスカスカな気がして…。- 1月8日

koro.❁
肌着なので( ¨̮ )
その上からカバーオールとか着せてますよね?
それで大丈夫ですよ!
-
あきちん
ボディ肌着→ロンパースです。お昼間は靴下とレッグウォーマーもプラスではいています。
コンビ下着が膝くらいまであったので何かスカスカな気がして…。
着せ方間違ってないか不安になってしまいました💦- 1月8日
-
koro.❁
大人の肌着も上半身だけなのと同じなので、大丈夫ですよ( ¨̮ )
室内は暖房効いてると思いますし、肌寒いようなら調整されているようにレッグウォーマーとかでOKです🙆- 1月8日

ととと
肌着なので、その上に服を着せます😄
カバーオールとか。
-
あきちん
その上にロンパース着せています。
セパレートのお洋服だとタイツとかイメージがわくのですが、ロンパースだと他に何かはかせるのかな?と不安になってしまいました💦- 1月8日
-
ととと
私も最初の頃はそう思ってました!笑
でもボディ肌着は大人でいうと肌着のシャツなので、足はスカスカで大丈夫です👍
ボディ肌着の上にロンパースとかカバーオールとか着せて、足の丈が短かったらレッグウォーマーとか😄
靴下は家の中では基本的には履かせない方がいいみたいですよー。- 1月8日

m
まだ育児してないのにすみません😅
私もその辺り分からず勉強中ですが、
室温が高くて大丈夫そうならそのままで、ちょっと寒いならレッグウォーマーを履かせるといいとお店で店員さんに聞きました🙋
赤ちゃんは代謝がいいから、靴下じゃなくてお外に排出できた方がいいみたいです🙆
-
あきちん
妊娠中から勉強されててすごい✨短肌着+コンビ肌着+ロンパースで過ごしてきたので、いきなり寒そう?!と不安になってしまいました💦
うちの子は手足が冷えがちなので靴下とレッグウォーマーはかせています。あかちゃんによるんですかね💡
miさんもうすぐ会えますね💕母子ともに元気に出産できますように😊- 1月8日

ジャンジャン🐻
ボディ着せてカバーオールで大丈夫ですよ😀
-
あきちん
間違ってなくてよかったです…😭
枚数減るし、足も出るしで、何か寒そう?!と不安になってしまいました💦- 1月8日
-
ジャンジャン🐻
あとは掛物で調整がいいですよ😊
- 1月8日

4匹のこっこちゃん
ボディ肌着に、長袖長ズボンのカバーオール着せてましたよ☺️
あきちん
うちの子は今日3ヶ月になったばかりで首すわりもまだなのでロンパースを着せています。
ロンパースでもスパッツはかせる感じですか?
ぴぴぴ😎
ロンパースを上に着せるなら
レッグウォーマーしてましたよ😄
楽だし、寒くないしと思って❤️