コメント

mtjgajt
こんばんは
私も1歳になる子どもがいてるのですが、、
誕生日に貰って嬉しかったのは
今丁度はまる時期のアンパンマングッズでしたね〜(≧∇≦)こどもも大喜びでしたよ(≧∇≦)

89
4000円くらいしちゃうのですが、その友達のお子さんの名前が入れられる絵本はどうですか?
(。•ㅅ•。)♡
予算オーバーかな(笑
-
kan**
ヒントをいただきました💓オリジナル商品ではなく、元々その子の名前が入った本が見つかりました!予算内でおさえられそうだし、良かったです❤️❤️ありがとうございます!!
- 9月9日
-
89
少しでもお役に立てて良かったです♡
- 9月9日

かなる
ケーキでいいんじゃないかとおもいます。
かわいいキャラクターのお祝いカードを添えて❤
部屋に飾れるカードとかたくさん売ってますし❤
-
kan**
ありがとうございます💓プレゼントを渡す日が、長い時間一緒にいて、ケーキはどこかで食べに行くかもしれなくて💦プレゼントにお菓子とお祝いカード付けるのはありです♥️♥️
- 9月9日

まいたんこぷ
私はお友だちの子どものお誕生日には、アルバムや写真たてをよくプレゼントします。
誕生日を迎えた赤ちゃんの節目の成長記録としてアルバムは残せますし、写真たてもすごく喜んでくれました。
赤ちゃんにもちょっとしたヘアアクセサリーとかは喜んで貰えましたよ!

kan**
アルバムや写真たてもいいですね❤️ママ友の子どもが続々と1歳を迎えるので参考にさせていただきます🎶
kan**
アンパンマングッズですね!長く使えそうですしいいですね💓