コメント
ypp
ずっと正常だったのが32wの終わり頃に急に陣痛来て出産になりました😳
切迫でもなければ子宮頸管も短くなかったので未だに不思議です。
cocomaru
2人目の時に36週で、いきなり夜中に5分間隔の陣痛が来て、急いで病院行って、全開で、パジャマのまま出産しました。
切迫など言われてなかったので焦りました。
ypp
ずっと正常だったのが32wの終わり頃に急に陣痛来て出産になりました😳
切迫でもなければ子宮頸管も短くなかったので未だに不思議です。
cocomaru
2人目の時に36週で、いきなり夜中に5分間隔の陣痛が来て、急いで病院行って、全開で、パジャマのまま出産しました。
切迫など言われてなかったので焦りました。
「2人目」に関する質問
予算は1万円(少しぐらいオーバーしても良い)で 女の子の出産祝いに悩んでいます! 2人共通の友人が女の子を出産&もうすぐ予定なのでお揃いか色違いみたいにしてあげたいなぁと考えています。 つい先日産んだ子は2人目…
2人目不妊 クリニック通い今周期から人工授精もはじめましたが 4学年差狙ってたのに今や5学年差、あと半年以内に授かれなければ6学年差… 私は3学年差の姉がいますが、姉が中学入学したあたりから家族でのお出かけはなく…
皆様教えて下さい 最近3歳の娘が、2人目ができたわけでもないのに赤ちゃん返り?みたいなのが始まっていて、ちょっと洗濯物干しに行くのにも干して帰ってきたら「ママいなくて寂しかった」とかお風呂も歯磨きも全部ママと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
2人目の時ですか?😳
ほんとになんの前触れもなかったんですか?😂
それはすごいびっくりしますよね…
今月の13日に予定日の友達がいて
なんだかわたしまでそわそわしちゃってそーゆう気持ちになってるだけなのかわかりません😅笑
でもなんか最近なんか来そうだなってばっかり思ってます笑
ypp
二人目です!
全く前触れなしです!
強いていえば1.2週間前に胃腸炎になったくらいです( 笑 )
とりあえず問題なかったら大丈夫だとは思いますけどね〜🙄
私が言うのも説得力ないですけど( 笑 )