へる
その頃はまだセパレートを着せたことがなかったのでカバーオールで行きました!😊だいたい皆さんそんな感じだったように思います。
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事でごめんなさい😢
カバーオールで行こうと思います♩
ありがとうございました♥️
れもん
エコーを見るならセパレート
の方がいいかと思います😀
れもん
すいません!
間違いました!💧
カバーオールで行ってます^^
へる
その頃はまだセパレートを着せたことがなかったのでカバーオールで行きました!😊だいたい皆さんそんな感じだったように思います。
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事でごめんなさい😢
カバーオールで行こうと思います♩
ありがとうございました♥️
れもん
エコーを見るならセパレート
の方がいいかと思います😀
れもん
すいません!
間違いました!💧
カバーオールで行ってます^^
「4ヶ月健診」に関する質問
予防接種の際に3、4ヶ月健診もありました。 足のシワが左右非対称なので先天性股関節脱臼の疑いで、念のため整形外科へ受診することになりました。 先天性股関節脱臼と疑われて検査経験がある方、実際お子さんが治療した…
生後5ヶ月混合で育ててます👶🎀なんか授乳(飲み方)がヘタになってる気がします。元々浅飲みではあったんですが、最近では飲み方忘れたのか?ってくらい下手くそです😅 遊び飲みとは違うかんじで飲もうとするけど飲めてないみ…
水分不足と便秘 生後3ヶ月までは体重の伸びもよく快便でしたが段々便秘になり、4ヶ月健診では体重が思ったより増えてなかったけど曲線には沿ってるし、便秘も母乳だったらなりやすいから離乳食始まるまでは坐薬で出して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント