※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
家族・旦那

風邪でゲホゲホ死ぬほどしんどそうなフリをしながら、毎日酒を飲む奴の…

風邪でゲホゲホ死ぬほどしんどそうなフリをしながら、毎日酒を飲む奴の気が知れません。抗生剤も飲んでるくせに、いっそのこと死んでくれればいいのに。
私もつわりでしんどいのに早く治す気もない、自分ばっかりしんどいアピール。父親の自覚もない。ほんと一緒に居たくないです。
イライラしすぎてすみません💦
風邪で仕事もできひんわと言いながら毎晩晩酌する旦那をどう思いますか??一応量は抑えてるけど、500の缶3本です。バカじゃないですか?!治り遅くなりませんか?
私は全く飲まないので、酒好きな人の気持ちが全くわかりません。もし旦那のわかるきもちがわかる!って方がいましたら、そういう意見も聞きたいです。
ちなみに私はイライラしても旦那には全く何もいいません。言うと切れるから。それもまた腹がたちます。

コメント

もち

500を3本は量を抑えてるに入らないですね💧
私ならお酒飲む元気があるなら放っておきますね!
それで体調悪いアピールされたら無視します。
「お酒飲む元気あるでしょ、本当にしんどい人は飲みませんよ」と真顔で言います!
私の旦那も飲む時はありますが、そんな飲み方はしませんね。
治す気がないと見なします。

• はる

はる

そうですよね。私も無視したいけど、グチグチグチグチ言ってます。めいママさんみたいに言えるのが羨ましいです。

• 1月8日
田中ママ

うちの旦那も同じです。
風邪ひいてても酒飲みます。中度のアル中だと思います。。

• はる

はる

イライラしませんか??( ; ; )
    もう年末からずっとてイライラがおさまりません💦

• 1月8日