コメント
枝豆ちゃん
病院に連絡した方がいいですよ!
すぐ見てくれますよ!
たこくま
あまりにも心配なら、毎日妊娠検査薬してみたらどうでしょう。
薄くなっていったら化学流産ですし。
おとは
わたしが化学流産した時は生理二日くらいの出血が何日か続きました💦
1日だけで茶おりになったならまだ可能性があるかなとは思います😢
枝豆ちゃん
病院に連絡した方がいいですよ!
すぐ見てくれますよ!
たこくま
あまりにも心配なら、毎日妊娠検査薬してみたらどうでしょう。
薄くなっていったら化学流産ですし。
おとは
わたしが化学流産した時は生理二日くらいの出血が何日か続きました💦
1日だけで茶おりになったならまだ可能性があるかなとは思います😢
「出血量」に関する質問
2人目の出産を考えています。 1人目の時前駆陣痛の時点で痛みがひどく産院へ行き無痛分娩に切り替えて出産しました。分娩時に出血が多く救急搬送され、胎盤が剥がれにくかったのもあると先生は言ってましたが弛緩出血と診…
妊娠7週です。 排便時にお通じが硬いせいかお股から少量の出血がありました。 赤い豆?(1cm程度)みたいなのも出たのですが、赤ちゃんじゃないか心配です…..。 妊娠7週でもし体外から赤ちゃんが出てしまう場合は、出血量…
[後陣痛について] 計画無痛分娩/経産婦/37週/切迫早産 12/22 13時半ごろ、計画無痛分娩にて出産をしました。 夜になり、後陣痛が冷や汗たらたら出るほど痛く、痛み止めを6時間ごとに飲んでいます。 子宮の収縮はいいら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴんく
ホルモン補充は
どうしても出血があるみたいで
次の胎嚢確認までは
出血があっても
対処出来ないと
言われました😭😭