コメント

枝豆ちゃん
病院に連絡した方がいいですよ!
すぐ見てくれますよ!

たこくま
あまりにも心配なら、毎日妊娠検査薬してみたらどうでしょう。
薄くなっていったら化学流産ですし。

おとは
わたしが化学流産した時は生理二日くらいの出血が何日か続きました💦
1日だけで茶おりになったならまだ可能性があるかなとは思います😢
枝豆ちゃん
病院に連絡した方がいいですよ!
すぐ見てくれますよ!
たこくま
あまりにも心配なら、毎日妊娠検査薬してみたらどうでしょう。
薄くなっていったら化学流産ですし。
おとは
わたしが化学流産した時は生理二日くらいの出血が何日か続きました💦
1日だけで茶おりになったならまだ可能性があるかなとは思います😢
「出血量」に関する質問
慢性胎盤早期剥離羊水過少症候群(CAOS)について、どんなことでもいいので教えてください🙇♀️ (特に経過や、出産週数、出生体重、その後のことなど、、) 現在妊娠 20w2d、DD双子妊娠中です。 上の子は3歳(体外受精) …
生理が来ません😭 4/27に一回行為をして 5/1〜5/11あたりまで生理でした。 出血量もいつも通り期間もいつも通りです。 妊娠の可能性は低いですよね?💦
4人目を産んでしばらくして ミレーナを入れようかと相談したのですが 避妊目的+生理痛、イライラ(PMS)、出血量が多いという理由では 避妊目的があるので保険適用にはなりませんか? 一度相談に行ったときに避妊目的だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴんく
ホルモン補充は
どうしても出血があるみたいで
次の胎嚢確認までは
出血があっても
対処出来ないと
言われました😭😭