コメント
枝豆ちゃん
病院に連絡した方がいいですよ!
すぐ見てくれますよ!
たこくま
あまりにも心配なら、毎日妊娠検査薬してみたらどうでしょう。
薄くなっていったら化学流産ですし。
おとは
わたしが化学流産した時は生理二日くらいの出血が何日か続きました💦
1日だけで茶おりになったならまだ可能性があるかなとは思います😢
枝豆ちゃん
病院に連絡した方がいいですよ!
すぐ見てくれますよ!
たこくま
あまりにも心配なら、毎日妊娠検査薬してみたらどうでしょう。
薄くなっていったら化学流産ですし。
おとは
わたしが化学流産した時は生理二日くらいの出血が何日か続きました💦
1日だけで茶おりになったならまだ可能性があるかなとは思います😢
「出血量」に関する質問
生理の量が多すぎて貧血になり産婦人科に行ったところ 子宮内膜症があるからと ジェノゲストを飲み始めました。 1週間経ちますが 出血が昨日、今日生理並に出ます💦 飲み始める前ほどの血の塊は出ませんが 多少出ますし…
産後20日目です。 産後13日目で悪露が止まったと思ったら2日後から少量の鮮血が続いていて今日はいつもより出血量が多くて腹痛があります。 原因はおそらく動きすぎかと思います。 受診した方がいいと思いますか?様子見…
先週ミレーナを入れました。 1週間経ちましたが、出血・痛みがどんどん増してきている気がします🥲 同じような方、いらっしゃいますか? その後、痛み・出血量は落ち着きましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴんく
ホルモン補充は
どうしても出血があるみたいで
次の胎嚢確認までは
出血があっても
対処出来ないと
言われました😭😭