お仕事 メールレディについて安全な会社を知りたいです。振込や安全性に不安があります。 メールレディって大丈夫なんですか? うまいこと書いていますけど。 じゃあ、振り込みは?になりますし。 安全な会社ならやりたいですが、ないですよねえ… あれば、安全、安心なとこ教えてください。 最終更新:2018年1月8日 お気に入り 2 夫 会社 メールレディ ruru☆3mama(8歳, 11歳, 16歳) コメント 退会ユーザー 振込は口座をそのサイトに申請する所があるんで申請したら振り込まれますよ~ 安全かは確実とはいえませんが問題なくやれてるんできっと安全なんじゃないですかね 迷惑メールとかイタズラとかはないですよ☺︎ 1月8日 ruru☆3mama ありがとうございます。 ちなみになんて、名前のサイトですか?聞いてもいいですか? よく、スマホ広告で月収凄い額かかれてますが、ありえないですよね… メールだけじゃなく、電話でもチャットでもいいのですが…安心なとこが知りたくて。 イククルではないですよね? たいして、稼げないし…昔より… 1月8日 退会ユーザー わたしはモコムです☺︎ わたしはですがメールのみで1日2万稼ぎましたよ😊 何年もやってますがなにもないんで安全だと思います☺︎ 1月8日 ruru☆3mama ありがとうございます。 見てみます。 1月8日 ruru☆3mama 双子ちゃんですね…(笑)7ヵ月…懐かしい可愛らしいですよね。 大変だけど…倍だし。 うちは、一番したが1歳7ヵ月なんで、似たような誕生日あたりかなと(笑)☺️ うちの旦那の弟も双子なので、なんか、気になり、書いちゃいました(笑)ありがとうございました🎵 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ruru☆3mama
ありがとうございます。
ちなみになんて、名前のサイトですか?聞いてもいいですか?
よく、スマホ広告で月収凄い額かかれてますが、ありえないですよね…
メールだけじゃなく、電話でもチャットでもいいのですが…安心なとこが知りたくて。
イククルではないですよね?
たいして、稼げないし…昔より…
退会ユーザー
わたしはモコムです☺︎
わたしはですがメールのみで1日2万稼ぎましたよ😊
何年もやってますがなにもないんで安全だと思います☺︎
ruru☆3mama
ありがとうございます。
見てみます。
ruru☆3mama
双子ちゃんですね…(笑)7ヵ月…懐かしい可愛らしいですよね。
大変だけど…倍だし。
うちは、一番したが1歳7ヵ月なんで、似たような誕生日あたりかなと(笑)☺️
うちの旦那の弟も双子なので、なんか、気になり、書いちゃいました(笑)ありがとうございました🎵