コメント
退会ユーザー
振込は口座をそのサイトに申請する所があるんで申請したら振り込まれますよ~
安全かは確実とはいえませんが問題なくやれてるんできっと安全なんじゃないですかね
迷惑メールとかイタズラとかはないですよ☺︎
退会ユーザー
振込は口座をそのサイトに申請する所があるんで申請したら振り込まれますよ~
安全かは確実とはいえませんが問題なくやれてるんできっと安全なんじゃないですかね
迷惑メールとかイタズラとかはないですよ☺︎
「会社」に関する質問
wワークしようと思ってきて、扶養はずれるかなど詳しく知りたい場合、 健康保険組合とかに電話で聞けばいいですか? 旦那の会社の総務とかですかね? 旦那めんどくさがってはなしてくれないんですが
仕事復帰後に体調不良になること多くなりましたか? これまであまり病気したことなかったのに、 育休明け復帰してから腎盂腎炎や謎の発熱、頭痛に悩まされています。 疲れ果ててて、土日も休めず、気が狂いそうです。。 …
自分のためにFP3級の勉強をしています。今までなんとなくしか理解していなかった、社会保険や雇用保険や労災保険のしくみ、年金制度の細かい部分がどうなっていてどこにメスが入り始めているのか、など、まだ全体の1/5く…
お仕事人気の質問ランキング
ruru☆3mama
ありがとうございます。
ちなみになんて、名前のサイトですか?聞いてもいいですか?
よく、スマホ広告で月収凄い額かかれてますが、ありえないですよね…
メールだけじゃなく、電話でもチャットでもいいのですが…安心なとこが知りたくて。
イククルではないですよね?
たいして、稼げないし…昔より…
ruru☆3mama
ありがとうございます。
見てみます。
ruru☆3mama
双子ちゃんですね…(笑)7ヵ月…懐かしい可愛らしいですよね。
大変だけど…倍だし。
うちは、一番したが1歳7ヵ月なんで、似たような誕生日あたりかなと(笑)☺️
うちの旦那の弟も双子なので、なんか、気になり、書いちゃいました(笑)ありがとうございました🎵
退会ユーザー
わたしはモコムです☺︎
わたしはですがメールのみで1日2万稼ぎましたよ😊
何年もやってますがなにもないんで安全だと思います☺︎