※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
妊娠・出産

排卵検査薬のおすすめを教えてください。生理不規則でピンポイントに使えず悩んでいます。病院行かずに妊娠できた方いますか?

おすすめの排卵検査薬教えてください! 
海外のものでも、、先が長そうなので安いのが良いのですが薬局行くと高くてびっくりしてしまいました。。
私は生理が不規則でなかなかピンポイントで使う事ができなくて、、毎月使うものなので悩んででいます。旦那が自然に、、という感じであまり協力的ではないのでお金かけると言いにくくて。。😖
また、病院行かずに自己流で排卵検査薬使って妊娠できた方いらっしゃいますか?
質問ばかり、勉強不足ですいません。

コメント

あかちゃん

ラッキーテスト使ってて一人目も二人目も妊娠しましたよ(^^)

• おもち

おもち

コメントありがとうございます😄ラッキーテスト調べてみます!ちなみに妊活期間てどれくらいでしたか??まとめ買いを検討していまして(^_^;)

• 1月8日
  • あかちゃん

あかちゃん

コウノトリネットでラッキーテスト購入しました✩
    一人目も二人目もは排卵検査薬から4ヶ月で妊娠できました✩

• 1月8日
まぁぴん

ネットの物ですが、ラッキーテストが何十本も入ってお値段も安いです!
おまけみたいなので妊娠検査薬も入ってたり!
本数などは値段によって決められるし、たくさん入ってるので気兼ねなく使えますよ(*^ω^*)
海外の物ですが私は問題なく使えました(*^◯^*)
ちなみに自己流で妊娠できました(*^ω^*)

• おもち

おもち

コメントありがとうございます!
    自己流で妊娠されたんでしね!すごいです(^^)
    安いと助かります!長期戦になりそうなので、、まぁぴんさんは妊活期間どれくらいでしたか?

• 1月8日
aaya

コウノトリネットって言うところでDAVIDを買って
自分で基礎体温と排卵検査薬を使って3ヶ月目に妊娠しました!

まぁぴん

ネットでみてみると排卵検査薬50本、妊娠検査薬10本とかで3850円とかでしたよ!
これを注文しました(*^◯^*)
私は2ヶ月目に妊娠が分かりました!
ラッキーテストの妊娠検査薬は感度が悪めと聞いてたんですが自分には線がどうしても見えて(笑)
次の日してみると濃くなってました!
排卵検査薬ははっきり反応すると思うので使えますよ(*^ω^*)

yuuri

DAVIDとラッキーテストと日本製全て併用してました😅💡

私の場合はですが、無排卵もありましたが、検査薬が陽性になる前に排卵しているようでした😊

yuri

私はドクターズチョイスのワンステップを使ってました。基礎体温と検査薬で排卵日を特定して半年くらいで妊娠しました。
排卵検査薬と妊娠検査薬のセットで購入しました。妊娠検査薬も安く購入できるので毎月フライングしてました(笑)