※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみとと
子育て・グッズ

朝、昼、晩、ご飯食べるタイミングは授乳時間気にしますか? 水分も…。

朝、昼、晩、ご飯食べるタイミングは授乳時間気にしますか? 水分も…。

コメント

まっちゃん

自分のご飯ですか?気にしてないです!朝食べなかったりもします💦水分も好きなときにお茶飲んでます😆💦

• みみとと

みみとと

はい😣
    おっぱいの出が気になりまして…実家にいるときはちゃんと食べられてたのですが💦

• 1月8日
ゆでたまご

自分のは本当に子どもの機嫌が良いタイミングになってしまうので、かなりバラバラです💦
水分は授乳の度にちょこちょこ飲んでますよ(*^^*)

• みみとと

みみとと

やはり水分はたくさん取らないとですよね💦
    冬になってきてからつい取る量が減ってしまった気がするので意識しなきゃと思っているのですが😭

• 1月8日
フェリシティ

私は子供に授乳してから自分のご飯食べます。愚図りだしたら中断しながらという感じでした。最近はやっとママがご飯食べている時は大人しくすると分かってきたので楽になりました😣
水分は摂りたい時に飲みます!

• みみとと

みみとと

授乳前にご飯食べた方がよく出るとかないですよね😣?
    ママが食べてる時におとなしいだなんてお利口さんですね☺️💕

• 1月8日
  • フェリシティ

フェリシティ

そんな事ないですね🤔
    うちも4ヶ月の時は全然大人しくなかったですよ😆💦そう言えば授乳枕に置いて授乳しながら食べたりもしてました😁

• 1月8日
  • みみとと

みみとと

ありがとうございます😭

• 1月8日