kachi♡
アイスばっかり食べてました!
吐いてもそれなりにフルーティーなものを…(笑)
冷たいスッキリしたものだと食べられたので😹💜
退会ユーザー
1人目も今回もそんな感じでした💦
食べても吐いてしまっていたので、吐きやすいもの、ゼリーやうどん、バナナなど食べてました!
フルーツなど、風味がさっぱりしているものは、そんなに気持ち悪くならずに食べられました。
あと、今回は白米がダメになり、豆乳とグラノーラを毎日食べてました😄
こえちゃん
私も同じでした。
毎日食べたいものが変わっていたので、今食べたいと思ったものを食べてました。
よく食べてたのはレモン味のアイス、ミントキャンディ、お赤飯、焼きおにぎり、カレーライス(笑)
中期はコロッケばかり食べてました。
うさぎ
お腹が空くと気持ち悪いし、食べ過ぎると吐くので、小さいおにぎり常備して仕事中もつまんでました😊
ちょこぶぅ
食べたら気持ち悪いけど、食べない方が吐き気を強く感じたので、とにかく食べれそうなものを口に入れる生活をしていました😂
スッキリしたのは氷と食べた後の後味が気持ち悪いので歯磨きしたり、飴やガムでごまかしています‼️
今もガムが手放せません😭
さき
私はそんなに重度な悪阻はなかったんですが、常にガム、飴、グミとかを食べてました。
1日3食でなく、細かく少しずつフルーツとかゼリーも食べてました
えりか
皆さんご回答ありがとうございます😊
吐くほどではなく、普通に色々食べれますが、食後は必ず気持ち悪くなるので毎回後悔してます😵
いったい何を食べたらいいのか…🤔
ゼリーで乗り切ろうかな。
だけど仕事の日は食堂でどうしようもないから食べられる範囲で。
ご飯が炊ける匂いが今回もダメで、特に義母は炊き込みご飯をよく作るのでその匂いでノックアウト😱
主食がダメだとキツイですね💦
皆さんの意見を参考に気持ち悪さが少しでも抑えられる物を見つけたいと思います😂
コメント