先ほど旦那にイラッとしたので愚痴らせてください!1時間ほど前に、息子…
先ほど旦那にイラッとしたので愚痴らせてください!
1時間ほど前に、息子のオムツを替えている途中に、おしっこをしてティッシュで拭きましたが、下に少し染みていたのでシーツごと変えた後にミルクを作ろうとしたら、息子がグゼ始め、旦那が起きてきて、「遅かさ、まぢトロかよね。さっさせろさ」「行動遅すぎる」と言ってきて、イライラしました。
「さっきまでシーツ変えよったやん、そがん言うなら、自分がしたら?」と言ったら「俺はきつかとぞ」といわれ、そこでもまたイラッと。
ミルク作り始めた旦那は、適当に分量をして、作っていたので、「適当すぎ」と言ってやりました。
結局、ミルクつくるくらいなら、最初から私がシーツ変えてる時にミルク作れよってww
適当に作るくらいなら、子供抱っこしてあやしよけよww
ほんとにイラッとします。
上から目線で話す事もイラッとします。
わたしおかしいですか??
- hitomi(6歳, 8歳)

ぷに
若干方言が難しく理解しづらいんですが💦
たしかにミルク適当に作るならあやしてまっとけよですね💦
何にしても自分は寝てただけのやつが起こされて偉そうにいうなと思いますね(⌒-⌒; )

はるか
おかしく無いと思います😤
お前の息子なんだからお前も手伝えよって思うのは当たり前のことだと思います。
キツイでしなくていいなら誰だってやんねーよって感じ😡💢
旦那さん何様なんでしょうね!

ゆきち
文句言うんだったら自分がしてから文句言えって思いますね、やらずに文句垂れてるのはどうしようもないです😂

うりうりお
方言いいですね🤙
強くなりましょう!口が強くなるか、何言われても動じない心を持つか、どっちかです。
コメント