コメント
心まま
うちも
上は2歳6ヶ月、下が0歳6ヶ月で来年の3月に、上が3才下が1才になるで、4月から上を幼稚園に入れようかと思っているところです!
でも下の子はその頃まだ1才だしと思いつつ、幼稚園代もかかるし、働きに出ようと思っています。
でも微妙ですよねー
もう少し手元においてあげるか、働くためにはどのタイミングが良いでしょうね、私も悩んでいます(><)
心まま
うちも
上は2歳6ヶ月、下が0歳6ヶ月で来年の3月に、上が3才下が1才になるで、4月から上を幼稚園に入れようかと思っているところです!
でも下の子はその頃まだ1才だしと思いつつ、幼稚園代もかかるし、働きに出ようと思っています。
でも微妙ですよねー
もう少し手元においてあげるか、働くためにはどのタイミングが良いでしょうね、私も悩んでいます(><)
「お仕事」に関する質問
フォローしているインスタグラマーさん。主婦のSNSを活用した在宅ワークをバックアップをされていて、バックアップの為の初期投資費用は少なからずかかるとのことです。説明会も開催されていて参加しようか悩みましたが、…
11月に入職し 1人で色々任せられる事が増えてきました。 頑張ってるね、覚え早いね。と周りから言ってもらいますが 帰宅してから何度もノートをめくって見返したり ものすごく努力はしています。メモも真っ黒になる勢いで…
小学二年生ですが、クラスの子が結構旅行とかで学校休みますが普通ですか? しかもちょっとお勉強大丈夫かな?って感じの子に限って何日も休んでます😂 みなさん普通に休ませてますか?
お仕事人気の質問ランキング
さきっず
コメありがとうございます‼︎
あたしは2つ上に姉がいて、姉が3歳の時に幼稚園入ってて、5歳になったときに引っ越しで保育園に入る時に、あたしも2歳で人数とかの関係で入れられたみたいです(笑)母はいつから働いたかまでは知らないですけど、時期ほんとに迷いますよね💦まず2人子ども育ててることが、あたしからしたらすごいことですょ(●´人`●)