にゃこれん
うまくいく人といかない人に分かれると思うし、一時的に莫大に稼げば(貯蓄できれば)成功だろうけど、一生は続かないと思う
まず初期投資費用なんてその主婦の手に渡るのも嫌なので、私なら、怪しいのでやめます。
最近、やたらSNS勉強会とか楽天アフィリエイトとか多くて、そういう人は見なくなりましたね。
サジーに鯖にニコ石鹸、見飽きました😅
にゃこれん
うまくいく人といかない人に分かれると思うし、一時的に莫大に稼げば(貯蓄できれば)成功だろうけど、一生は続かないと思う
まず初期投資費用なんてその主婦の手に渡るのも嫌なので、私なら、怪しいのでやめます。
最近、やたらSNS勉強会とか楽天アフィリエイトとか多くて、そういう人は見なくなりましたね。
サジーに鯖にニコ石鹸、見飽きました😅
「在宅」に関する質問
少し吐き出させてください…。 パートの人間関係に疲れています。 前の職場で無視をされ、辛くて転職しました。しかし、今度の職場も上司と折り合いが悪くかなりしんどいです。 私の人間性に問題性があるのか、と悩む日々…
現在、派遣のお仕事をされている方はいらっしゃいますか? 2年前まで某携帯販売店で約10年勤務をしていました。 出産後、色々と転職したもののなかなか続かず😇 (前職は、やりがいを感じないことを退職したものの...現職…
約2週間後に関西からディズニーにいくんですが インフル、コロナなど感染症が心配すぎます😭😭 インフルAはこの前母子ともにかかりました🤒 予防接種は済んでます。 コロナも、私は夏にかかっておそらくそのとき娘発信なの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント