退会ユーザー
hcgがなくなるまでは(検査薬によってはhcg25からなので)1ヶ月は陽性反応が出ることも。
さとみん
生理五日目で、真っ白になりました((>ω<。))
退会ユーザー
hcgがなくなるまでは(検査薬によってはhcg25からなので)1ヶ月は陽性反応が出ることも。
さとみん
生理五日目で、真っ白になりました((>ω<。))
「妊娠・出産」に関する質問
尿道がツーン?キュッ?と痛むことが増えてるんですが、あるあるですか? 恥骨痛とは別の痛みです。 膀胱炎ではなさそうです! 尿する時は痛みがないし、残尿感もないです。 あと予定まで20日くらいはあるんですが、早…
16週入ったあたりで、胎動だとはっきりわかるポコポコを感じるようになって、仕事中もポコポコなってたのに3日前からうんともすんとも感じなくなってしまってすごく不安です。 二人目なので、胎動もこれだー懐かしいっ…
産後トラブル多くて辛いです。愚痴です。 切れ痔とか貧血の頭痛とか悪露の腹痛が毎日あります。 特に切れ痔のお尻のヒリヒリ痛むのがすごくストレスです。 薬つけてますが、💩硬くて意味ないような… 体調不良のせいで赤ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント