コメント
さとはな
帝王切開でそんなに早く妊娠すると傷口裂けたりとか心配ですね(>_<)
1年以上は避妊とか何も言われませんでしたか??
まいにやん
私も帝王切開で下の子産みましたが1年は間あけてねーと病院から言われましたよ😵
さとはな
帝王切開でそんなに早く妊娠すると傷口裂けたりとか心配ですね(>_<)
1年以上は避妊とか何も言われませんでしたか??
まいにやん
私も帝王切開で下の子産みましたが1年は間あけてねーと病院から言われましたよ😵
「二人目」に関する質問
みなさん立ち会い希望されましたか?? 前回コロナで立ち会いできなかったのもありますが1人でも全然よかったので今回も1人でいっかなと思ってて、旦那に何も言わなかったのですが昨日立ち会いたいみたいな事言われました…
二人目は泣いてもほっといたら勝手に寝る〜と聞きますが それはたまたまほにゃほにゃ泣いたら寝られるタイプの子だったということですか? それとも顔真っ赤にしてぎぇー!!と吐きそうになりながら何十分泣き続けても放…
義母と絶縁していて、二人目の子供のことで悩んでいます。 現在二人目妊娠中です。 義母の言動により、昨年私がブチギレて一方的に絶縁しています。夫も、もう義母が悪いから仕方ないと受け入れてくれてます。 義…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たくまま
はい、ちょっと傷が心配です💦
どの位あけてとかは何も言われてないです。