※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昨日出産しました!もう上の子に会いたくて会いたくて帰りたいです😭上の…

昨日出産しました!
もう上の子に会いたくて会いたくて帰りたいです😭
上の子のことが大好きすぎて入院中離れるのがほんとに嫌だったんですが、実際離れるとほんとに寂しくて上の子のこと考えると寂しい思いさせてるって申し訳なくて辛いです。自宅保育で1日も離れたことないし寝る時はママじゃないと寝ない子でした🥲昨日は大泣きしてパパと寝たそうです…

火曜日まで退院できないので、誰か入院中ポジティブになりそうなこと言っていただけませんか😭

コメント

yu---si♡

2人目の出産で入院したとき、私も同じでした😢
辛いですよね😭
私は会いたくてテレビ通話をしてました!
でも私の顔見るたびに泣いてしまう上の子、、😢寂しい思いさせてると思うとたまりませんでした💦
退院後、しばらくは上の子優先で下の子は夜間授乳も全て夫に任せてひと時も離れることなくアフターケアと言いますか、(笑)すごく濃い時間を過ごした気がします😌
今は妹思いでママが大好きで、お腹の子にも毎日よしよししてくれる優しいお兄ちゃんになってくれましたよ☺️

離れてる今は辛いですよね😢
でも大丈夫ですよ🙆‍♀️
会えた時のギューを是非旦那さんに動画に残してもらいましょ☺️❣️

遅くなりましたが、出産おめでとうございます💐
今はただゆっくり体を休めてください🤍