※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かのん
子育て・グッズ

息子が四歳になり、ストライダーから自転車に乗り換えることを考えています。初めての自転車についてJEEPを検討中で、JEEPに乗っているお子さんの感想を知りたいです。

今月息子が四歳になります。
今まではストライダーだったので、
卒業して、自転車を買ってあげようと思います。皆さん、初めての自転車は、
どんなのを買いましたか??
ちなみに今日すこしお店で見てきて、JEEPのが良いかなぁと思っているところです。さらにJEEPに乗ってらっしゃるお子さんがいたら感想お聞かせくださぁい(о´∀`о)

コメント

うちは長男がハマーの赤い自転車乗ってますよ(*^^*)
タイヤが少し大きくてなかなかかっこいいです♪

• かのん

かのん

そうなんですね❕❕見てみます😆😆
    ありがとうございます!!

• 1月7日

退会ユーザー

結構小学校あがるとかっこいいの乗ってる子おおいです。
    うちは年中にかった自転車まだのってますが、また買うときは20いんちかなー?今は16なので(^-^;
    年中さんから小学校低学年の子は自転車ジェイボード、キックボードを使ってる子おおいですよ♪

• 1月7日
  • かのん

かのん

そうなんですね😆😆
    うちも16インチを購入する予定です❗キックボード、、、今はそんな時代なんですね(笑)

• 1月7日