子育て・グッズ 息子が四歳になり、ストライダーから自転車に乗り換えることを考えています。初めての自転車についてJEEPを検討中で、JEEPに乗っているお子さんの感想を知りたいです。 今月息子が四歳になります。 今まではストライダーだったので、 卒業して、自転車を買ってあげようと思います。皆さん、初めての自転車は、 どんなのを買いましたか?? ちなみに今日すこしお店で見てきて、JEEPのが良いかなぁと思っているところです。さらにJEEPに乗ってらっしゃるお子さんがいたら感想お聞かせくださぁい(о´∀`о) 最終更新:2018年1月7日 お気に入り 1 自転車 息子 かのん(6歳, 9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー うちは長男がハマーの赤い自転車乗ってますよ(*^^*) タイヤが少し大きくてなかなかかっこいいです♪ 1月7日 かのん そうなんですね❕❕見てみます😆😆 ありがとうございます!! 1月7日 退会ユーザー 結構小学校あがるとかっこいいの乗ってる子おおいです。 うちは年中にかった自転車まだのってますが、また買うときは20いんちかなー?今は16なので(^-^; 年中さんから小学校低学年の子は自転車ジェイボード、キックボードを使ってる子おおいですよ♪ 1月7日 かのん そうなんですね😆😆 うちも16インチを購入する予定です❗キックボード、、、今はそんな時代なんですね(笑) 1月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かのん
そうなんですね❕❕見てみます😆😆
ありがとうございます!!
退会ユーザー
結構小学校あがるとかっこいいの乗ってる子おおいです。
うちは年中にかった自転車まだのってますが、また買うときは20いんちかなー?今は16なので(^-^;
年中さんから小学校低学年の子は自転車ジェイボード、キックボードを使ってる子おおいですよ♪
かのん
そうなんですね😆😆
うちも16インチを購入する予定です❗キックボード、、、今はそんな時代なんですね(笑)