コメント
真衣
かわいいですね❤️
ぷるきゅる
すごーーーい!!!(๑•ڡ•)♡(•ڡ•๑)ARTも素敵だし、nao67さん細くて羨ましい♡
私もここまで素敵には出来ないかもだけど、もっとお腹大きくなったらこうゆうのやりたいなって思いました★
-
nao67
お褒めのお言葉、ありがとうございます(*^^*)
是非、マタニティフォト&ペイントしてみてください!
記念になりますよ♡- 9月9日
mama¨̮
かわいい~(´⚰︎`)♡
私もお腹大きくなったらしようと思ってます✩
-
nao67
ありがとうございます♡
主人にはペイントすることに「意味がわからない」と言われていましたが、私自身が大満足だったので、やって良かったです(^−^)v
撮ったら画像見せてくださいね♪- 9月9日
退会ユーザー
可愛すぎます!
いいですね😄
撮ったことないんで、やってみたいと思いました😄
が、妊娠線が凄くて他人にお腹を恥ずかしくて見せられない💧
-
nao67
ありがとうございます♡
記念になるので、オススメですよ〜♪
後で産まれてきたチビにココに居たんだよ〜って見せるのが楽しみです(^−^)/
スタジオに寄っては、撮影後に画像修正してくれるし、ペイントで妊娠線隠せるかも!?- 9月9日
退会ユーザー
すごく可愛いですね!
(≧∇≦)
ベリーペイントになぜか今まで興味を持ってなかったのですが、一気に魅了されちゃいました♪
いいないいな♪
やってみたーい!
-
nao67
ありがとうございます(*^^*)
私もマタニティフォトは撮る予定でしたが、ベリーペイントは、プレママ友がやっていた画像を見て、急遽やることにしました(^.^;
でも、こんな機会ないし、やって良かったです♡
是非、体験してみてください(^o^)/- 9月9日
わんにゃご
すっごく可愛いですね(*^_^*)素敵です♫私もやりたいなぁ〜と思っていたのですが、益々やりたくなりました♡お洋服はご自分のですか?レンタルでしょうか?
-
nao67
ありがとうございます(*^^*)
チューブトップはスタジオので、フリルパンツは自前です。
スタジオのレンタルはロングスカートしかなくて、イマイチだったので(^.^;
ちなみに、レストローズのです。
かなり昔に買ったやつだけど。。- 9月9日
-
わんにゃご
チューブトップとフリルパンツセットかと思いました♡ご自身のだったんですね!上と合っててかわいいです♫参考にさせていただきまぁ〜す(*^^*)ありがとうございました⭐️
- 9月9日
-
nao67
フリルパンツは、もしレンタルに気に入るのがなかった場合と思って持って行ったものです。
ちょうど、チューブトップに似た色の可愛いデザインがあったので合わせてみました(^−^)v
わんにゃごさんも、お気に入りの衣装で撮影できると良いですね(^_-)- 9月9日
nao67
早々のコメント、ありがとうございます(*^^*)
予めデザインは伝えておいたのですが、予想以上の仕上がりに幸せな気分になりました♪