コメント

もも
おめでとうございます\(^o^)/💓私も陽性だと思います😌❤️

寿々
うっすらとでも出たのであれば陽性かと💕
-
ててぃ
コメントありがとうございます💕
薄い線でも陽性なんですね!蒸発線?なのかもと思ってました😊- 1月7日

おぐさや
薄くても陽性ですよ💓
おめでとうございます🎊🍾

よ♡'
陽性です!
おめでとうございます🎊
もも
おめでとうございます\(^o^)/💓私も陽性だと思います😌❤️
寿々
うっすらとでも出たのであれば陽性かと💕
ててぃ
コメントありがとうございます💕
薄い線でも陽性なんですね!蒸発線?なのかもと思ってました😊
おぐさや
薄くても陽性ですよ💓
おめでとうございます🎊🍾
よ♡'
陽性です!
おめでとうございます🎊
「生理」に関する質問
もうすぐ一歳九ヶ月の息子ですが自閉症、発達障害を疑っています。 発語はほぼなし。一度だけ「ねこ」「やさい」「ワンワン」とか言えましたが、最近は「あっち」しかいいません。 バイバイはほとんどできません。たまー…
7歳の娘と生後3か月の娘がいます😊 長女を出産したのが31歳の時、次女を出産したのが38歳です✨4歳差、5歳差で出産したかったのですが、コロナ禍での妊活に不安な気持ちがあったことと旦那とのタイミングがなかなか合わずで…
3人目がほしいなって思ってしまいます。 でもこのご時世、何が起きても安心できるようにお金には余裕をもっておきたい。 でも、3人目がほしいです。 パパは、結婚当初、子どもを3人欲しがってました。 私は2人くらいが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ててぃ
ありがとうございます😆💕
陽性と言われてすこし安心できました😊