家族・旦那 先程義祖母の家で親戚集まり会してきました。子供は車の中でぐっすり。… 先程義祖母の家で親戚集まり会 してきました。 子供は車の中でぐっすり。 親戚に子供三人いて 上が女の子で成人式終えたばかりで 旦那がその子は掃除、洗濯、料理出来る言ってて見比べてるのかと気分悪くなりました笑 最終更新:2018年1月7日 お気に入り 旦那 女の子 親 車 洗濯 料理 掃除 成人式 親戚 義祖母 ゆき コメント けーちゃんandそーちゃんママ 比べてる訳じゃなくただの会話なのでは?と思いました。 比べられているような発言が具体的にあったのかな!? 1月7日 ゆき 報告だと思います! わたしに、その子は洗濯掃除料理出来ると言われたので 勘違いしてました わたしと比べてるのかと思って… 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
報告だと思います!
わたしに、その子は洗濯掃除料理出来ると言われたので
勘違いしてました
わたしと比べてるのかと思って…