妊娠・出産 妊娠14wです。両足の親指(爪の付け根辺り)だけ、たまに痛くなります。爪… 妊娠14wです。 両足の親指(爪の付け根辺り)だけ、 たまに痛くなります。 爪も足も変色は無いのですが… 158キロ45㎏の細身です。吐きつわりのため、ここ2ヶ月寝たきりですが それが関係あるのでしょうか? 同じ症状の方、いますか? 最終更新:2018年1月7日 お気に入り 妊娠14週目 症状 親 妊娠 吐きつわり たた(6歳) コメント MR 妊娠8wです。 私もたまに親指の爪が痛くなります💦 でも爪に異常は無くて 急に痛くなって数分経つと戻ります。 私は1ヶ月ほど家でゴロゴロな生活です。 1月7日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント