コメント
ちょちょ
わたしも出雲で内定きまりました!
市役所に確認したらわかりそうですね!わたしもなんかいめtelしたり足を運びました!
たぶん四月からてかいてあったら四月なんだろうなぁと思っちゃいますが、空きがあればいけないのだろうか...!
なににしろ、市役所にきいたらいちばんですよね💭力になれず申し訳ないです!
ごろんた
認可保育園の定期入所ではないんですか??定期入所は4月なので、それに合わせて申し込みをされたのであれば、3月入所はないと思います。
待機申請していたのであれば、定期入所は待機申請とは別扱いになるかと。
-
やん
コメントありがとうございます😊
すでに29年度の申込中なのですが未内定のため4月以降の申込もして今回4月内定をもらったところです💦
まだ今年度の選考が残ってると思うのですが4月内定もらったらもう今年度の内定はないのかなと思って質問させてもらいました💦- 1月7日
-
ごろんた
そうだったんですね。であればやはり定期入所での内定なので、3月は空きなしか内定に至らなかったのだと思います💦
- 1月7日
-
やん
やっぱりそうですかね😭
3月入所の方が都合が良かったですが、ずっと空きもないみたいなので今年度は無理そうですね💦- 1月7日
ちょちょ
空きがない状況ならむずかしそうですね!(⌒-⌒; )
やん
コメントありがとうございます😊
そうですよね、市役所に確認が一番ですよね💦
4月からでも内定もらえただけありがたいことですがやっぱり諦めきれないので連休明けに確認してみようと思います😂
ちょちょ
市役所のひと親切に教えてくれますもんね!( ^ω^ )
なかなか年度始めとかでなければ人気のとこは空きがないかもですね(⌒-⌒; )四月からとりあえず決まってよかったですよね✨✨✨安堵です。