家族・旦那 今回は臨月だからって理由で義実家には行かないと言ってたけど、旦那が… 今回は臨月だからって理由で義実家には行かないと言ってたけど、旦那が行くと言い出した_| ̄|○ 何とか泊まりは免れた(ノ´∀`)ノ お義母さんには会いたいけど、義父には会いたくない・・・ ガルガルしそう・・・今夜愚痴るかもしれません(TдT) 最終更新:2018年1月8日 お気に入り 1 旦那 臨月 義母 義実家 義父 ままりん(6歳) コメント ココロ 理由つけて断りたいですよね笑 頑張ってください😫 1月7日 ままりん つぶやきのようなボヤキにお付き合い頂きありがとうございます♡ 出産間近で気が立ってるのに色々言われるのが目に見えていて、そこにわざわざ行くなんてアホくさいですよね_| ̄|○ 1月7日 ココロ 色々言われるの分かって行くのは嫌ですね😖💦 1月7日 ままりん 余計なことしか言われませんでした(;´Д`) 1月7日 ココロ 私なんかにグッドアンサーありがとうございます😂 お疲れ様でした( ; ; ) 1月8日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
つぶやきのようなボヤキにお付き合い頂きありがとうございます♡
出産間近で気が立ってるのに色々言われるのが目に見えていて、そこにわざわざ行くなんてアホくさいですよね_| ̄|○
ココロ
色々言われるの分かって行くのは嫌ですね😖💦
ままりん
余計なことしか言われませんでした(;´Д`)
ココロ
私なんかにグッドアンサーありがとうございます😂
お疲れ様でした( ; ; )