ままり
義家族にいろいろ持って行ってと言われることありますがいらないものはきっぱりいらないと断ってます!
処分というか売るのはどうですか?🤔
はじめてのママリ🔰
売りました 売値が0円だとしても
兜捨てられないので💦
ままり
義家族にいろいろ持って行ってと言われることありますがいらないものはきっぱりいらないと断ってます!
処分というか売るのはどうですか?🤔
はじめてのママリ🔰
売りました 売値が0円だとしても
兜捨てられないので💦
「義父」に関する質問
義父母が一歳半の子供に甘いものを与えたがるのですがみなさんは気になりませんか?😰 うちは極端に甘いものや大人と同じ物はまだ与えない方針で育てています。私自身虫歯が多く、子供に同じ思いをさせたくないなと思って…
義実家と敷地内同居されてる方 家を建てる時、義実家と揉めましたか? いま、夫の家の裏(南側)に家を建てるか考えています。 土地の位置関係上、家の建て方にいろいろいわれて私も旦那も困っています。 裏の土地も義父の…
大前提に、妊娠中にとんでもなく失礼なことばっかり言われ、 初孫フィーバーが凄まじい義父母がいます。 毎回会うと、義父がタオルを巻いて転がしたいとか、 天井に投げ飛ばしたいな〜とぼやきます。毎回です。 夫が子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント