妊活 生理予定日から1週間経過し、昨日の検査は陰性。同じ経験で陽性になった方いますか?基礎体温は35.70。希望が欲しいです。 生理予定日から 一週間経ちました。 昨日の6日目で検査をした所 陰性と出ました(´Д`) まだ望みはありますかね?? どなたか 同じ様な経験でその後 陽性になったよ!って方居ますか? 基礎体温は今朝、35.70でした(´口`) やっぱりダメかな… 希望が欲しいです♡ 最終更新:2015年9月9日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 陰性 陽性 侵略イカ娘(11歳) コメント メルモ 排卵日は正確ですか? 9月9日 侵略イカ娘 早いコメントありがとうございます!! 排卵日は正確か 分かりません… 生理遅れって事は 排卵も遅れてるって事ですよね? 9月9日 メルモ そうですね、排卵から生理までは約14日と決まってます。 現段階で陰性で生理が来てないとなると、排卵がズレて生理予定日もズレてるって事だと思うので、排卵予定日以降にもタイミングとってたのなら可能性はあるとおもいますが、、 基礎体温のグラフとかありますか? 9月9日 侵略イカ娘 ありがとうございます! 基礎体温は毎日測っています ですが… 一昨日に子供に携帯を触らせたらアプリが消えてしまったんです(。•́•̀。)💦 もうちょっと待ってから 試してみます(^^) ただ、前回子宮外でちょっと不安です(´Д`) 9月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
侵略イカ娘
早いコメントありがとうございます!!
排卵日は正確か
分かりません…
生理遅れって事は
排卵も遅れてるって事ですよね?
メルモ
そうですね、排卵から生理までは約14日と決まってます。
現段階で陰性で生理が来てないとなると、排卵がズレて生理予定日もズレてるって事だと思うので、排卵予定日以降にもタイミングとってたのなら可能性はあるとおもいますが、、
基礎体温のグラフとかありますか?
侵略イカ娘
ありがとうございます!
基礎体温は毎日測っています
ですが…
一昨日に子供に携帯を触らせたらアプリが消えてしまったんです(。•́•̀。)💦
もうちょっと待ってから
試してみます(^^)
ただ、前回子宮外でちょっと不安です(´Д`)