コメント
aaaaaaちゃん
義母ではないですが、言われることあるのでまだ1歳半じゃないんだけどって言います💦
aaaaaaちゃん
義母ではないですが、言われることあるのでまだ1歳半じゃないんだけどって言います💦
「義母」に関する質問
義母と義親戚が家に来る事について 初めて質問します。 長文になります。 旦那も私も一人っ子でシングルマザーの親元で育ちました。 そのせいか子離れできてないのか色々お節介があって困ってます。 結論から私は義母…
ちょっと吐きどころがないのでここで失礼します。 義母よ。いつも来るとき 今お家? 家です。 今から行くわー。どうして決まってるの? 来る時いつも夕方。ご飯前。なぜ? お菓子持ってくるな。 ご飯食べる用意してても…
式の引き出物の件です。 10月に式を終えました。 引き出物を親戚や家族の分で4個頼み、 新婦側の家族で1つ、いとこで1つ、 新郎側の家族で1つ、いとこで1つでした。 なのに新郎側のご両親の所に1つずつあって 新郎のいと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ℓσνє♡
ありがとうございます!
何回か旦那が言ってくれてるんですけど
治らないんで諦めました…