※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

お腹の張りや腰の痛み、生理痛のような腹痛が微弱に感じられ、陣痛ではないかもしれないけど、予定日まであと2日で心配です。

お腹の張り、腰の痛み、軽い生理痛の腹痛。
色んなのがいっぺんに微弱できてて、もうそろそろかな?と思ってます(>_<)ただ、陣痛ではない気が。。
予定日まであと2日😅😅どーなのかなー

コメント

かたつむりさん

わかります!
なんか痛くてもこれは陣痛じゃないなーって思う痛みありますよね!💦笑
これはもう本陣痛だと自分で思った時これはやばいかもーって私はなりました。
頑張って下さい💕

• あ

いつもと違うなっては思ってるのですが、陣痛ではない気がwww
    そして、前駆陣痛すぎて本陣に気付けるか不安です笑

• 1月7日
  • かたつむりさん

かたつむりさん

私も生まれる2日前から前駆とおしるしあって、イテテってレベルでしたがいつしか痛い時は動きが止まってしまうような痛みに変わった時からこれは本陣痛だと確信しましたが前駆の始まりが明け方からで出かけたりしててそこからずっと寝らずの夜通しかかったので‥寝れる時に寝ておいて、食べて、体力つけといてください!!💓
    もうすぐですねー💪❤️

• 1月7日
  • あ

やっぱり食べた方がいいですかね?(>_<)

• 1月7日
  • あ

入院前に、おにぎりとか買って陣痛おさまったら食べてみたいな(笑)

• 1月7日
  • かたつむりさん

かたつむりさん

絶対食べてて損はないと思います!笑
    食べたくても痛みでいらないってなるかもですし、友達の場合はもう吐く事あるから食べちゃダメゆわれたって言ってました!😣
    とりあえず普通に今食べといて、陣痛おさまった時用のオニギリも買ってってのが1番いいかと思います🎵笑

• 1月7日
  • あ

了解しました笑
    食欲だけはあるのでwww

• 1月7日

私もその症状がありました!
今思えばそれが陣痛のスタートでした(笑)
微弱陣痛だったので、5分間隔まで、へらへらしてました🤣
張り、腰痛、腹痛が始まってから22時間かかりました(笑)
多分もうすぐ赤ちゃんに会えると思いますよ〜☺️💗

• あ

陣痛スタートなのですね(^O^)
    わたし、感覚測れるほど痛みに波がなくて分かりずらい笑笑

• 1月7日