amママ
BT10だったらまだ生理予定前ですよね?鮮血ってとこが気になりますが、私も5wの頃多めの出血が鮮血ででましたよートイレが真っ赤になるくらいでました!
1日半くらいで完璧に止まりましたし、いまは出てません、赤ちゃんも心拍と胎芽確認できてますよー😊
amママ
BT10だったらまだ生理予定前ですよね?鮮血ってとこが気になりますが、私も5wの頃多めの出血が鮮血ででましたよートイレが真っ赤になるくらいでました!
1日半くらいで完璧に止まりましたし、いまは出てません、赤ちゃんも心拍と胎芽確認できてますよー😊
「鮮血」に関する質問
妊娠9週で鮮血が出て、切迫流産と診断されました。 血腫などはなく、原因不明と言われ、子宮収縮をとめる薬をもらいました。 ママリで血腫による出血がたくさんヒットし、 原因不明な方はあまり出てきません。 原因不明…
皆さん生理って何日くらい続きますか?何かで生理は5日〜7日で綺麗に終わると書いてあるのを見て、私は昔からそんな事ないな!と思い気になりました🫨笑 私は鮮血ドバーは3日目くらいまで、4日目5日目は血は出ますがすご…
妊娠6週目です 一昨日から茶おりが少しでており、先程トイレに行くと、鮮血に変わっていました。 血の塊?みたいなものも2.3cmのものが出ていました、、、 その後もトイレでいきめば血が出てきます。量は拭けば着く感じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント