コメント

やよい
駐車場が限られてるので車で行くなら早めの方がいいです💡
アンパンマンの自販機はなかったかもなので持って行った方が安心です😄
待ち時間が長いので、おやつや飲み物、おもちゃなどの退屈しのぎのものがあってもいいかもしれません✨

やよい
私は知らない人ばっかりなんでポツンって感じでした💦💦
中には仲良くなってる人たちもいましたが😭
-
ど田舎出身の母ちゃん
やよいさんへ
待合室みたいな所、広いですか?広かったら、それなりに周りを気にせず息子と遊んで暇潰しするんですが・・- 1月7日
-
やよい
広いですよ😄
でもたくさんいるので遊び方によっては周りが気になるかもです😱
健診や歯科検診は別の階でやってますが、そっちはソファーがあるだけの廊下なので狭いです💦
絵本が置いてます💡- 1月7日
-
ど田舎出身の母ちゃん
やよいさんへ
そんなに人数おるんですか(´・_・`)
階段おりたり、上ったりして時間潰してみます・・
うちの子、ジッと座って遊ぶの無理なタイプなので( ̄▽ ̄;)- 1月7日
-
やよい
集団健診なんで、結構いました😱
呼ばれたりするので近くでいた方がいいですよ😄- 1月7日
-
ど田舎出身の母ちゃん
やよいさんへ
周りからの冷ややかな目に堪えながら、息子と一緒にどうにか過ごしてみます( ToT )
なにげに、2月の検診が楽しみですヽ(*´∀`)ノ- 1月8日
-
やよい
冷ややかはないですよ😆
お子さんの成長も分かるし、保健師さんとも相談できたりしますし✨- 1月8日
ど田舎出身の母ちゃん
やよいさんへ
返答ありがとうございます(・∀・)
昼寝途中で起こすようになっちゃうので、玩具、飲み物、オヤツと忘れずに持って行くようにしますネ。
やよい
グッドアンサーありがとうございます😆
気を付けて行ってくださいね✨
ど田舎出身の母ちゃん
やよいさんへ
雰囲気も分からないけど、ドキドキしながら、初検診に行ってきますネ(///_///)