家族・旦那 子どもが生まれてから主人の赤ちゃん返りがひどい…。もうすぐ生まれて1… 子どもが生まれてから主人の赤ちゃん返りがひどい…。 もうすぐ生まれて1年10ヶ月になるけど、だいぶマシになったもののまだまだ構って構ってがひどい…。 嫌なことされて泣かされても子どもの方がニコニコ笑ってバイバイしてくれてるのに、バイバイしてるよって言っても無視して去って行って子どもが見えない場所まで行ってから振り向いて「見えませんーー(๑⃙⃘¯ε¯๑⃙⃘)」って、なんじゃそら…。 最終更新:2018年1月7日 お気に入り 1 赤ちゃん 赤ちゃん返り 主人 NEKO(10歳) コメント 退会ユーザー 旦那さんが?!(笑) それは大変ですね。。😂💦 1月6日 NEKO コメントありがとうございます(*´꒳`*) うちの息子の8ヶ月後に姪っ子が生まれたんですが、その兄の11歳の甥っ子の方がかなり大人です…。 主人をずっと長男だと思って甘やかしてたのが悪かったんですねぇε-(´・`) フー 1月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NEKO
コメントありがとうございます(*´꒳`*)
うちの息子の8ヶ月後に姪っ子が生まれたんですが、その兄の11歳の甥っ子の方がかなり大人です…。
主人をずっと長男だと思って甘やかしてたのが悪かったんですねぇε-(´・`) フー