コメント

退会ユーザー
旦那さんが?!(笑)
それは大変ですね。。😂💦
退会ユーザー
旦那さんが?!(笑)
それは大変ですね。。😂💦
「主人」に関する質問
産後2日目です! 入院中の過ごし方迷子なので、みなさんどうやって過ごしてたか教えてください! テレビは観たい番組ないので基本タブレットでYouTubeやTVerを観てますが、病院のベットが合わなくて集中できないです。 …
タクシーの運転手さんって当たり外れ多いですか? 妊娠中なのと主人が通勤で自家用車使ってるのでタクシー利用が多くなったのですが、何も言わなくてもベビーカーをトランクに積んでくれる運転手さんもいれば、「ベビー…
専業主婦の方で、ご主人から 俺が稼いできた金 俺の金 俺の金で好きに使いたい放題しやがって 俺より稼いでみろ等の発言をされたことある方いますか? 普通はされないものなんですか?😂😂 ご自身も働かれている方でも構…
家族・旦那人気の質問ランキング
NEKO
コメントありがとうございます(*´꒳`*)
うちの息子の8ヶ月後に姪っ子が生まれたんですが、その兄の11歳の甥っ子の方がかなり大人です…。
主人をずっと長男だと思って甘やかしてたのが悪かったんですねぇε-(´・`) フー