コメント

退会ユーザー
旦那さんが?!(笑)
それは大変ですね。。😂💦
退会ユーザー
旦那さんが?!(笑)
それは大変ですね。。😂💦
「主人」に関する質問
ご主人が家計や貯蓄を管理している方に聞きたいです! 私は、旦那が貯蓄や投資含めて全部管理しています。 そこで、急に旦那が亡くなったら、 管理している口座や通帳、暗証番号も知らないし 株の口座も知らないので、 …
花粉症持ちです。アレルギーもおそらくあります 毎日薬飲んでます 今日は朝からくしゃみとまらず 鼻水もでてきます。。 今日は何か飛んでますか? いつもは薬飲んでたらそれなりに不快にならず過ごせるのに。😭 鼻が垂れ…
香川県の丸亀、宇多津、坂出でどこで分娩するか悩んでいます。今10週で別の個人病院で紹介状をもらって 次は分娩可能なとこに行かないといけないのですが… 谷病院か回生で悩んでいます。 回生病院はホームページを見る…
家族・旦那人気の質問ランキング
NEKO
コメントありがとうございます(*´꒳`*)
うちの息子の8ヶ月後に姪っ子が生まれたんですが、その兄の11歳の甥っ子の方がかなり大人です…。
主人をずっと長男だと思って甘やかしてたのが悪かったんですねぇε-(´・`) フー