妊活 数日で生理予定日ですが、タイミングが上手くとれなかったので今回もリ… 数日で生理予定日ですが、タイミングが上手くとれなかったので今回もリセットでしょう。初期症状も全くなく、妊娠している気配なしです。生理がくるなら早く生理がきてほしい! 妊活ってほんとストレスになりますね。 まだ少しの可能性を信じてはいますが… 最終更新:2018年1月6日 お気に入り 生理 生理予定日 妊娠 妊活 初期症状 ぷーさん コメント がじゃいも 私も先月から妊活していますが、生理予定日1日過ぎました!でも排卵日に上手く仲良しできなかったので、諦めモードです。。 リセットなら早く生理がきてほしいですよね。 1月6日 ぷーさん 予定日過ぎていて生理こないとちょっと期待しちゃいますよね。 かなり遅れて生理がやってきたときはショックです😢 早くこうのどりさんきてほしいです! 1月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーさん
予定日過ぎていて生理こないとちょっと期待しちゃいますよね。
かなり遅れて生理がやってきたときはショックです😢
早くこうのどりさんきてほしいです!