boys mama⸜❤︎⸝
38週2日で生まれました👶🏻
心の準備全くできずついていけませんでした😂😂

退会ユーザー
39w1dで産まれました!
それまで前駆、張りがなく急に陣痛きた感じでした!
驚きました…病院着いて3時間でスポーンって出てきてくれました😍

奈々ゝ
全然出来てなかったです💦
陣痛の進みが早くて私がついて行けなかったです💦

ays
36w2dで出産しました😊
それまで前駆陣痛もなかったですし、36w0dの健診で子宮口全然開いてないし赤ちゃんも全く下がってないって言われてたので、急に陣痛がきてびっくりしました!
心の準備全くできずに出産しましたが、予定日近付いてきていつ産まれるかドキドキする感じが続くのがしんどそうなので、早くてよかったかなって思いました😁笑

4kid's♡
長男は37w2dで、次男は38w0dでした!
次男のときはきっとまた予定日より早くなるなって思ってたから大丈夫でしたが、長男のときは心の準備できてませんでした🤣
36w4dの検診のときに、いつ産まれてもおかしくないって言われて、慌てて入院の準備をしました!
私よりも旦那のほうが心の準備がなかったらしく、かなり慌ててました😆💦
次男を出産のときは、自分が子どもを産む心配よりも長男のことが心配で、私が出産で入院している間寂しい思いはしてないか不安でしょうがなかったです😫💦

ちゅこはは
もうすぐ出産だから出産の勉強をしようと始めたところで、36w6dで破水、出産になりました。産前ずっと仕事していたので、ゆっくり過ごすはずの産前休暇がなかったことが悔やまれます。出産の心の準備はできていましたが、マタニティライフを楽しむ余裕が持てなかった点で準備不足でした!

とかん
全然出来てませんでした(笑)
主人のお尻が私のお腹にぶつかりびっくりして陣痛始まった産まれたって感じです🤣
でも、今思うと予定日でも内心ビクビクしてたんじゃないかと思います(笑)
コメント