妊娠・出産 明石の博愛産婦人科で無痛分娩で出産された方に質問ですこの度博愛産婦… 明石の博愛産婦人科で無痛分娩で出産された方に質問です この度博愛産婦人科で無痛分娩で出産予定です いくつか質問したいので こちらで出産した方回答よろしくお願いします🙇 計画無痛分娩にする予定なんですが バルーンは麻酔してからやってくれると 先生はおっしゃってましたが 内診グリグリは麻酔きいてから してくだいましたか? それとも処置前ですか? 本当に怖くて内診グリグリも 麻酔がきいてからしてほしいです 最終更新:5時間前 お気に入り バルーン 内診グリグリ 博愛産婦人科 出産 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント おすすめのママリまとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント