初産婦の方が粘膜栓について質問しています。おしるしとの違いや出産までの経験を知りたいそうです。待ち遠しい気持ちでいっぱいのようです。
こんばんは!
いつもお世話になってます!
予定日が8日の初産婦なのですが、
おりもの、おしるし、粘膜栓のことで質問です!
汚い話で気分を害してしまったらすみません(´;ω;`)
今日粘膜栓のような、ぷるぷるとしたものがでてたのですが、血が混ざってたりピンクじゃないので、おしるしとは違いますかね😂?
粘膜栓やおしるしを経験された方どれくらいで出産に至りましたか???
予定日近いのにぜーんぜん生まれてくる気配無いので待ち遠しくて、、、(*´꒳`*)笑
- ふう(6歳)
コメント
ℳ
36週からでました!
けど産まれる三日前から毎日大量にでてました🤭!
退会ユーザー
前日に少量。陣痛が始まってからたくさんでました。
-
ふう
コメントありがとうございます!
陣痛始まってからもでてくるんですね😳- 1月6日
プペル
陣痛始まったらすごく出ました!💦💦ビックリしました😱
-
ふう
私てっきり陣痛や破水前の予兆だけだと思ってました!陣痛始まってからもあるんですね〜〜!!- 1月6日
あぃぼん
正産期に入ったら毎日出てました!でも、産まれたのは予定日の次の日です(ˊᵕˋ)
-
ふう
粘液栓がでてても、予定日超えることもあるんですね!
やはり赤ちゃんのタイミングですよね、、、ドキドキです、、、笑- 1月7日
ふう
そうだったんですね、私はこういったのが初めてだったので、、、おしるしでしたか??
ℳ
三日前からのやつは血は混じってなくて粘液栓が大量でした!
おしるしは私は陣痛からの子宮口の開きが悪くて即死だったんですが、四分間隔くらいの時にどばーっとでました!
ふう
三日前から粘液栓だったのですね!
私ももうそろそろかな〜〜と気合いはいりました😳!笑