子育て・グッズ 息子の前歯が内出血のようになっていて心配です。同じ経験の方いますか? わかりにくいと思いますが、今日息子の歯をみたら前歯が少し内出血?のような感じになっていました💦 同じようになった方いますか😣❓ 最終更新:2018年1月6日 お気に入り 息子 歯 内出血 mama(4歳4ヶ月, 8歳) コメント ❤︎ 歯科助手してました😊 ぶつけたりしてないなら、きっとオモチャが当たったか軽く歯茎に刺さったんだと思います! 2〜3日もすれば治るので大丈夫ですよ(^^) 1月6日 mama 回答ありがとうございます😊 年始にぶつけたりしてたのでそれかもです😣 そのまま放置で大丈夫なんでしょうか😭❓ 1月6日 ❤︎ 歯自体が青くなってたり、グラグラしてなければ口の中の傷は治りが早いので大丈夫ですよ(^^) 1月6日 mama そうなんですね❗️ とりあえず歯は青くなってなく、グラグラもしてないので様子見てみます😢 教えてくださりありがとうございます☺️ 1月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます😊
年始にぶつけたりしてたのでそれかもです😣
そのまま放置で大丈夫なんでしょうか😭❓
❤︎
歯自体が青くなってたり、グラグラしてなければ口の中の傷は治りが早いので大丈夫ですよ(^^)
mama
そうなんですね❗️
とりあえず歯は青くなってなく、グラグラもしてないので様子見てみます😢
教えてくださりありがとうございます☺️