コメント
べびころ🍼
吐いてたけどなぜか寿司が食べたくて寿司食べてましたよー!!!
つわり中は好きなもの食べなさい!!!って先生に言われてましたから我慢せずに食べたいのだけ食べてました!!
退会ユーザー
食べれる物を食べたらいいと思いますよ(・∀・)
-
ぱた*
ありがとうございます(*´;ェ;`*)♥️
気にせず食べることにします⭐
安心しました~(>_<)☘️- 1月6日
A2ママ
1人目の時はなんとなくやめてましたが、2人目妊娠してから酢飯が恋しくなり、たまにお寿司食べてます😊🙌
前に助産師さんに、お寿司が大好物で、1人目の時全断ちしてたんですって言ったら、好きなもの我慢する方がストレスだし、食べ過ぎなければ大丈夫よ〜🙌✨って言ってました😊💕
つわりの時は食べたい物食べた方がいいですよ🤤❤️
-
ぱた*
すごく安心するお言葉…ありがとうございます!🌼
なぜか酢飯たべたくなりますよね(*T^T)♥️
だから納豆巻き作ったけど満足できず、やっぱお寿司が食べたくて😁
本当に安心しました、ありがとうございます(*^^*)☘️- 1月6日
りり
よくサラダ巻き食べてました!!
-
ぱた*
わたしもサラダ巻きで満足したい…
がっつり生ものが食べたくて(*´;ェ;`*)- 1月6日
ポポ
酢飯食べやすいですよね(^^)つわりの時はいなり寿司お気に入りでした!何となくスーパーより回転寿司のお持ち帰りのが新鮮かなと思い、買ってました(о´∀`о)
-
ぱた*
いなり寿司⭐
生ではないし、でも酢飯だし…✨
いいですね~🌼!
回転寿司のほうが新鮮なのかっ…!( *゚A゚)
次回から回転寿司のドライブスルー頼んでみます♥️
ありがとうございます(*^^*)☘️- 1月6日
べびころ🍼
ちなみにトロとかダメだけど食べ過ぎなければOKと言われたのでネギトロとかトロタク食べました!!
ぱた*
ネギトロ…食べたい!😋💕
ママリ見てるとみなさんすごい気をつけてらっしゃるから気が引けてましたが、食べちゃいます♥️
ありがとうございます😆💕