コメント
もも
離乳食時期のお泊まりしんどいですよね💦私も年末年始義実家お泊まりだったので離乳食のストック大量に作ってもっていきました😱気疲れでしんどいとおもいますが頑張ってください😂
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
離乳食始まったら余計にいやですよね😭💦あたしももう少ししたら始まるから本当もういきたくない。。私も産まれてから抱かれるのもいや触られるのもいや状態です😂ガルガル期なのかな?よくわからない💦もう嫌いですwその前から嫌いな感じでしたけど…
-
ma-ma☺︎
お返事ありがとうございますm(_ _)m
私も元々義父母が嫌いなんですけどね😂でも初孫でやっぱり可愛いみたいだから年に2回しか会わないからこそたまには会わせてあげたいと思うけど、抱っこはあまりしてほしくないという矛盾が💦😂- 1月6日
-
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
あたしこの前元旦にいったんですが、義母さん風邪ひいててマスクしないで居てもうイライラしまくって旦那が言ってもマスクすらしなかったんですよ。それで息子にミルク飲ましててもうイライラがとまりませんでした。それでもう無理ってなりました。😭
- 1月6日
ksnmama¨̮✌︎︎
多分ガルガル期だと思われます( ´・‿・`)💦
私もそんな感じなので〜。。
未だに収まらないしいつになったらって本当毎回気持ちがどんよりします😔
-
ma-ma☺︎
やっぱりガルガル期なんですかね😂最近旦那にもヤキモチ妬くというか、自分だけのものであってほしい願望が…😂- 1月6日
ma-ma☺︎
気疲れでしんどいですよね💦頑張ります😭
ありがとうございます!!