コメント

にゃーこ
早くおわるといいですね!きっともう少しです!私もつわりのときは、終わったら焼肉食べに行くっ‼って言いまくってました😄💦

退会ユーザー
私も長かったです!
20週までには落ち着くからと
先生に言われましたがそんなに!!
って思ってました
私もつわり終わったら速攻
焼肉食べました(笑)
-
ママリ
長かったんですねー💦20週ってまだまだ先に思えてしまいます…笑
食べることしか楽しみがない日常なのに…笑
焼肉食べたいの、あるあるなんですね😋- 1月6日
-
退会ユーザー
1人目の時は旦那と残り
わずかな2人の時間ですしね
頑張って下さい- 1月6日

さき
もう少し!がんばって👍
つわりの子と焼肉行こう!と約束してずっと耐えてました(o^^o)
-
ママリ
ありがとうございますがんばります!!!!焼肉の約束あればつわりも頑張れる気がしますね!!
- 1月6日

ぴっぴ
同じかたがいる~😆
私もつわり終わったら絶対に食べ放題行くよ!と旦那と約束しています😣💓
行きたいところ沢山ある!スイパラも行きたい😣
あー!はやくつわりを終われー!って毎日願ってます😿
-
ママリ
わかってもらえて嬉しい〜!わたしも行きたい店いっぱいあります!びっくりドンキーとかも行きたい笑
つわり終わって体重が許すなら、食べまくってしまいたいですよね😋
りろりろさんも早くつわり終わりますように!- 1月6日

あいきー
わたしもです!無心で特上ロースとご飯を頬張りたい!!!がんばりましょう!
-
ママリ
特上ロース最高ですね!!つわり頑張ったんだし高いお店行きたい!笑
お互いがんばりましょうねー❤️- 1月6日

退会ユーザー
中々悪阻終わらないと精神的にもきますよね…(><)

りょこ
悪阻きついですよね(><)
私はずっと悪阻ですが、お家で全く肉が食べれないなに、
焼肉屋さんに行くと…食べれるんです!最初恐る恐る行ってみたら、店内の匂いも大丈夫で、お肉も食べれました!!
今日行きました!
普段全く肉がダメなので、肉不足解消のためにたまに元気な日に行きます。まだ悪阻始まってから2回焼肉に行きましたが、初日は少し。今日は普通に食べました!!
昨日は夕飯も食べれない中…不思議です!!
-
ママリ
焼肉屋さんなら食べれるなんて不思議ですね!
わたしも先日やっと焼肉屋さんに行けて嬉しかったです❤️- 3月27日

りょこ
何よりですね💘(^O^)
ママリ
ありがとうございます!もう少しと思って頑張ります!もう焼肉行きましたか?笑
焼肉屋のHP見てのりきります!
にゃーこ
それがやっと動けると思った矢先に、出血、お腹の張りで安静になり、まだ行けてません😭
ゆいさん、なおったら私のぶんまでたらふく食べてきてください‼笑
ママリ
そうだったんですね💦安静辛いですよね…にゃーこさんも早く良くなりますように!焼肉を夢見てがんばりましょう😋
にゃーこ
ありがとうございます‼ですねっ😋♪